владимир65
камрад
У меня сегодня с 12-00 турнир по настольному теннису в честь 23 февраля, надо выиграть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня с 12-00 турнир по настольному теннису в честь 23 февраля, надо выиграть
Я имею введу когда бросил, не курил год например, потом опять начал. Пару лет покурил а бросать сложнее гараздо оказалось)А мне кажется нет, чем чаще бросаешь, тем легче переходить эту грань, только относишься уже проще к срыву
Да, после года некурения, приходится минимум год курения, а чаще 2 или 3, потом очень тяжело, был такой опыт над собойЯ имею введу когда бросил, не курил год например, потом опять начал. Пару лет покурил а бросать сложнее гараздо оказалось)
СпасибоВсем привет)) А тем временем хочу поздравить наших дорогих мужчин
С 23 февраля
Поздравляем вас, мужчины!
Этот день календаря –
Праздник мужества и силы.
Вам желаем от души
Счастья, радости, удачи,
Благосклонности судьбы
И любви большой в придачу!
P/S в нашем регионе уже 23))
Смотря как сам себя настроишьВопрос к бросателям со стажем. А второй раз легче бросать или одинаково?![]()
знаешь что, сложнееВопрос к бросателям со стажем. А второй раз легче бросать или одинаково?![]()
удачиУ меня сегодня с 12-00 турнир по настольному теннису в честь 23 февраля, надо выиграть
спасибоПосмотреть вложение 154574 Мужчины, поздравляю вас с праздником!
Андрей, чем дальше, тем хуже. Теряется вера в себя, сильнее зависимость, да и организм слабее.Вопрос к бросателям со стажем. А второй раз легче бросать или одинаково?![]()
У тебя все получится в этот раз!