тоже хорошо!Копченая )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже хорошо!Копченая )))
Александр, это на удочку? Вот это улов))) на все руки мужчина)))Сходил на рыбалку Посмотреть вложение 176164
Стружку сам делаю ))))Александр, это на удочку? Вот это улов))) на все руки мужчина)))
А коптишь как? Стружку покупаешь?
Депрессия называется, тут только терпеть, пройдет.Ребят, у вас было такое, что нет радости от жизни, все как то пофигу стало ...Раньше помню идешь с работы, и ураа выходные ....а щас...что на работе, что дома... параллельно как-то. Одна развлекпаловка у меня: ездить ночью на машине по городу...пустота какая то что ли...
ПриветПривет всем
Да бывает такое. Апатия. У меня сейчас тоже что то типа этого...не хочется ничего. Должно пройти, это временноРебят, у вас было такое, что нет радости от жизни, все как то пофигу стало ...Раньше помню идешь с работы, и ураа выходные ....а щас...что на работе, что дома... параллельно как-то. Одна развлекпаловка у меня: ездить ночью на машине по городу...пустота какая то что ли...
Депрессия называется, тут только терпеть, пройдет.
Надеюсь...А то сам себя не узнаю) Хочется куда то ехать, что то решать, что то делать. Поехать за 50км попить кофе, почему бы и нет? Блин не узнаю себя. )Должно пройти, это временно
Ольховую?)))Стружку сам делаю ))))
Вот говоришь, что параллельно все, а у самого вон сколько желаний!!Надеюсь...А то сам себя не узнаю) Хочется куда то ехать, что то решать, что то делать. Поехать за 50км попить кофе, почему бы и нет? Блин не узнаю себя. )

Красота!А у нас вообще нету никакого желания нос на улицу высовывать....холодно,дождь...Вот говоришь, что параллельно все, а у самого вон сколько желаний!!
У меня сегодня желание похожее было: пешком 5 км до парка, посидеть там на лавке с кофе и книгойКрасота!
Так это еще лучше! Резиновые сапоги и зонтик - и вперед! На улицах толкучки нетА у нас вообще нету никакого желания нос на улицу высовывать....холодно,дождь...

Не, там ещё и дубак, никакого желания нету нос высовывать....Так это еще лучше! Резиновые сапоги и зонтик - и вперед! На улицах толкучки нет![]()
ОльховуюОльховую?)))
И коптильню сам делал?
Что ты делаешь с нами))))Ольховую Посмотреть вложение 176266 Посмотреть вложение 176268 и коптильню сам делал . Налетай)))
Угощаю ))))Что ты делаешь с нами))))