Dunerunner
Ветеран
- Реакции
- 2.317
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.02.2020
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут за тебя 2 стодневки переживали! Хоть бы предупредил, что надолго пропадешь
Ах ты ж!... 

Мррррр мрррррр, не ругайся, кормилица))Ах ты ж!...
Боже, люди, как вы это все делаете?? Я даже в самолёте лечу и плачу от страхаДа, я люблю гугл мапс)) Я когда на самолете летаю, редко случается, торчу головой в иллюминаторе,носом к стеклу, чтоб ничего не упустить. Потом шея болит, неудобно
Почему нет панорамнх окон? И пол прозрачный
![]()
Вот куда-то лететь отдыхать, для меня уже проблема..Ну да, украинки симпотичные))) Львицы))Зачем компания? Девушек не бери - на месте познакомишься с прекрасными львовянками. Парней тоже - нафига тебе конкуренция?![]()

Костя, спасибо большое!!!

Спасибо!!Ой, точно. Внимательный Костя ничего не пропустит. Такая дата). Присоединяюсь к поздравлению. Гуля, с юбилейкой тебя.

У меня самый любимый момент в полете - это отрыв самолета от земли. Каааайф!!!Боже, люди, как вы это все делаете?? Я даже в самолёте лечу и плачу от страхаВот куда-то лететь отдыхать, для меня уже проблема..

Парашютисты так не говорят.Я когда последний раз прыгала
А мне так страшно в момент взлёта и посадки))) а еще когда поворачивает, ваще жесть)) дочка надо мной хохотала)))У меня самый любимый момент в полете - это отрыв самолета от земли. Каааайф!!!
А еще люблю, когда взлетаешь в пасмурную погоду, а потом поднимаешься над облаками, а там - солнце!
Спасибо, Настя!!@Guln, многостаночница наша - одна (за всех) на всех должностях восседает - о таблице напоминает, всех с праздниками поздравляет, всем помогает, утра доброго желает, в любовных делах утешает!)
Ты лучше всех! С семидесятником тебя!
Парашютисты так не говорят.
У них крайний прыжок, о последнем они рассказать не смогут.

)