Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Ну что за мысли такие?может я надоел кому с моим негативным опытом бросания и срывов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что за мысли такие?может я надоел кому с моим негативным опытом бросания и срывов

А я читаю "Хармонт. Наши дни", автор - Майк Гелприн. Это альтернативное продолжение "Пикника на обочине" Стругацких. Очень увлекательно! Я вообще очень люблю фантастикуУважаемые коллеги! Хочу узнать, кто что читает на данном этапе и может порекомендовать какое-либо произведение? Сам пытаюсь осилить "Записки лагерного придурка"автор- Валерий Фрид, о жизни в местах лишения свободы с 1945 по 1952гг, увлекательно и с мягким еврейским юмором

неужели это правда
капризулька, а ты что-нибудь принимаешь - витаминки там, афобазол?я ща сдохну.я хочу убить кого нибуть.у меня мэтелики в глазах. голова кругом. капец мне
Не дохни, пожалуйста. Хотя бы назло нам.!я ща сдохну.я хочу убить кого нибуть.у меня мэтелики в глазах. голова кругом. капец мне
Это еще сильно упрощено. В действительности все гораздо хуже..неужели это правда
Рано дохнуть. И уголовный кодекс у нас пока действуетя ща сдохну.я хочу убить кого нибуть.у меня мэтелики в глазах. голова кругом. капец мне

Не дохни, пожалуйста. Хотя бы назло нам.!угу![]()
я ща сдохну.я хочу убить кого нибуть.у меня мэтелики в глазах. голова кругом. капец мне
потом отпишусь вам.
мэтелики это кто?я ща сдохну.я хочу убить кого нибуть.у меня мэтелики в глазах. голова кругом. капец мне