Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Я тожезависимость получил от нее.
Но пусть лучше будет эта, чем та, другая.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тожезависимость получил от нее.
Но пусть лучше будет эта, чем та, другая.Спасибо)))
Планку не пробовал, обломило!
Зато отжимался от пола более активно! 

Отметила!Спасибо)))
P.S. некурю, отметь пжлста ))

А сколько отжиманий в день?Планку не пробовал, обломило!Зато отжимался от пола более активно!
Вот такие дела!![]()

Ну вот что ты напомнила))) Да никак, работаетИ снова дразнится, а?
Как там твоя офисная прЫнцесса?![]()

Привет, пожалуйста, можешь даже в наше таблице)))привет, Неро, я хочу отметиться, что не курю![]()
Ты почаще отжимайся. Если не секрет, какие у тебя параметры?В день?
Я утром только отжимаюсь и то не каждый день!Сегодня 7 раз отжался, хотя мог и больше!
![]()
Только не говори, что ты успел ее забыть. И что если б я не напомнила..Ну вот что ты напомнила))) Да никак, работает![]()

Как я её могу забыть, если она периодически маячит перед глазами))) Не знаю когда буду, надо как и с бросанием курить, подобрать грамотно момент... А может вообще, сейчас в отпуске какую нибудь выцеплю.... А на ту настю уже как то немного пофиг, не полностью конечно, но уже особо не пробираетТолько не говори, что ты успел ее забыть. И что если б я не напомнила..
Знакомиться когда будешь?![]()
Ой, ты ж с сегодняшнего дня в отпуске!Как я её могу забыть, если она периодически маячит перед глазами))) Не знаю когда буду, надо как и с бросанием курить, подобрать грамотно момент... А может вообще, сейчас в отпуске какую нибудь выцеплю.... А на ту настю уже как то немного пофиг, не полностью конечно, но уже особо не пробирает

Не, я же писал, с понедельника ужеОй, ты ж с сегодняшнего дня в отпуске!
Как отдыхается?![]()

Ой, голова моя дырявая!!Не, я же писал, с понедельника уже![]()

Гуль, честно, мозг не работает...его за эти дни изнасиловали по полной...Ой, голова моя дырявая!!
Раз времени полно, айда в игровую! помогай!![]()
Если ты поможешь в игровой, то мы обязательно победим!Гуль, честно, мозг не работает...его за эти дни изнасиловали по полной...