Не телефон, ноут. Тут клава хрен пойми, нажимать надо сильнее, а когда начинаешь быстро печатать, вот так некоторые и проскакиваютДа понятно, пошлый телефон сам исправил, чтоб тебя опозорить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не телефон, ноут. Тут клава хрен пойми, нажимать надо сильнее, а когда начинаешь быстро печатать, вот так некоторые и проскакиваютДа понятно, пошлый телефон сам исправил, чтоб тебя опозорить![]()
Давай третью. Но смотри, чтоб тоже Настя была! Нам других не надоПервую настю нахрен из головы выкинул (почти), со второй не знаю, за время отпуска может что и придумаю... Её забирает с работы кто то мне кажется... Короче, надо третью, чтобы все точки на ё расставила)))) А у тебя что?
А то путаться будем! 
Вообще, мне очень имена Света и Алина нравятся) Ну, и ГуляДавай третью. Но смотри, чтоб тоже Настя была! Нам других не надоА то путаться будем!
![]()
Наступит, обещаюСкорей бы лето наступило!))

Какой тест?Хорошо у тут с вами, надо идти, собрать мозги в кучку и сдать тест по английскому!)
Что за тест?Хорошо у тут с вами, надо идти, собрать мозги в кучку и сдать тест по английскому!)
Какой-нибудь toefl или ielts?Тань, облака разгонят, и будет теплееПока не верится. НА 9 мая в МСК обещают 12-15?))

Ну не знаю, в Минске про температуру говорить ничего не буду, но вот то что облаков не будет я уверен, у нас даже погода частично батьке подчиняется))))Пока не верится. НА 9 мая в МСК обещают 12-15?))
И у вас наш батька разгонит))))Тань, облака разгонят, и будет теплее![]()
Да не телефон, ноут...))Да, новые телефоны пересиливают пользователя!![]()
Даже ноуты уже стали пересиливать пользователей!Не телефон, ноут. Тут клава хрен пойми, нажимать надо сильнее, а когда начинаешь быстро печатать, вот так некоторые и проскакивают
Ну дела! 
Не, это просто весело...а про замужних, не хочу больше даже и связываться)))С замужними наобщался и теперь скачешь?![]()