Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделаю перепост-понравился клип очень)))
Да, другие)) Новые и синие))
У меня волнами, только очиститься думаешь все наконец-то, красота. Как тут опять всю обсыпает(Привет, команда! Очередной клич на тему кожи лица. Как у кого с этим делом? Я вся в прыщах и красных пятнах, ё-моё. А у вас как, девочки, мальчики?
Нет, у меня это беспрерывный процесс, и цвет лица, такое ощущение, что стал ещё хуже, чем был( или я уже забыла, какой он был), но хочется лучше, однозначно) Очень расчитываю на улучшение во всех направленияхУ меня волнами, только очиститься думаешь все наконец-то, красота. Как тут опять всю обсыпает(

Видно время нужно, и у тебя стаж побольше, чем у меня значит процесс интенсивнее идетНет, у меня это беспрерывный процесс, и цвет лица, такое ощущение, что стал ещё хуже, чем был( или я уже забыла, какой он был), но хочется лучше, однозначно) Очень расчитываю на улучшение во всех направлениях![]()
Хм-м....мальчики таких проблем себе не придумывают и, соответственно, их не имеют)))А у вас как, девочки, мальчики?