Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Так а что нам делать-то?Коту плохо, а они тут в ожидании

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а что нам делать-то?Коту плохо, а они тут в ожидании

Опять московский бар, после которого ты исчезнешь на 10 дней, а потом всем будешь рассказывать, что был в лесу на охоте?Все, в 6 последняя встреча и можно в бар за пивком

А это ведь идея)))))))))Опять московский бар, после которого ты исчезнешь на 10 дней, а потом всем будешь рассказывать, что был в лесу на охоте?![]()
Что значит "А это ведь идея"??? Ты в прошлый раз так сделал! Тебя две стодневки искали, с ног сбились!А это ведь идея)))))))))

Присоединяйся, либо проконтролируешь, либо пропадем)))Что значит "А это ведь идея"??? Ты в прошлый раз так сделал! Тебя две стодневки искали, с ног сбились!![]()
Ружье с собой? Или охота тихая, с ножом?Присоединяйся, либо проконтролируешь, либо пропадем)))
А ты - рисковый парень, я смотрю!Присоединяйся, либо проконтролируешь, либо пропадем)))

Как это зачем? В 4 глаза за ним следитьА я то зачем вам нужна?![]()

Во! Другое дело!Хотя, если Dunerunner, не против - то я за![]()

А ты во сколько на ВДНХ будешь?Обычно в баварском дворике недалеко от вокзалов, а сегодня ещё не знаю, посмотрю, что тут на ВДНХ приглянется недалеко от гостиницы) может есть что посоветовать?