Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ООо, та это куча времени! Я подъедуС дорогой дней 10 вроде получается. А так пока хозяевам не надоем!![]()

Ко мне в Августе подруга из Мск прилетает на 10 дней!! И прошлым летом прилетала! Так что не стоит опасаться!Кстати, изначально предлагалось и в Одессу съездить, но я пока опасаюсь, честно говоря..
И как понравилось?Я был в Одессе один раз в 1985 году на стажировке!![]()

Клип красивый, живописный))http://yandex.ua/video/search?text=...6402386861308493-man1-3502&filmId=JKKTZeBzUXI Прямо вот с ума схожу от этой песни![]()
Дааа, у нас шикарно!! Приезжайте в ОдессуНу, конечно. Наша часть стояла недалеко от Одессы, вот мы в увольнение ходили, как раз лето было, в море купались! Супер!![]()

Там я не была! Так что я ЗА!))Дааа, у нас шикарно!! Приезжайте в Одессу![]()
Меня в гости пригласилиЭто типа: езжай в Молдавию туда, не зная куда и поселись там, не зная где и найди то, не зная что!![]()
Из аэропорта заберут и куда-то отвезут. А потом еще куда-то на экскурсии возить будут. А еще мы будем делать что-то! 

Так мы ж приедем!!Дааа, у нас шикарно!! Приезжайте в Одессу![]()

Марина Максимова, вот вспомнил название части: Шкарманка. Слышали?Ну, конечно. Наша часть стояла недалеко от Одессы, вот мы в увольнение ходили, как раз лето было, в море купались! Супер!![]()

Неа, не была ещеGuln, а в Молдове была уже? А туда как въезд? Загранпаспорт только? А что там интересного?
Пока да, пока только загранпаспорт. Виза не нужна.