Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Нормально, ТаньПривет, как дела, как настроение?)
Посмотреть вложение 191609
Как сама? Все еще на даче? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально, ТаньПривет, как дела, как настроение?)
Посмотреть вложение 191609
Как сама? Все еще на даче? 
Тань, ты про эту тему говорила? Или про другую?У меня рантастик, по поводу обмордирования) темка была где-то пошарь, типа оборудование для бега, что-то такое
Да, похоже на то. Там и спросить можешь, что тебе нужно.Тань, ты про эту тему говорила? Или про другую?
Беговое обмундирование и амуниция: делимся опытом
https://ne-kurim.ru/forum/threads/begovoe-obmundirovanie-i-amunicija-delimsja-opytom.32718/
Ржу)))
Я тут!Бззз! Хде все?))
Пришла вот недавно. Борюсь с собой...Бегать хочу! Но связки сегодня очень сильно болят... Придется выходной им устроитьА с чем в себе борешься?))

Еще как затягивает!Мазюльки никакие не пробовала?
Надо же, как затягивает бег, по-хорошему завидую)))
Надо бы тут по темам походить, почитать.. Обычно к вечеру переставали ноги болеть, а вчера я и бегала опять дольше, чем накануне, и наступила на неровности неудачно аж 3 раза..А может дело не в беге? Колись! С кем бегаешь, а?)))

Без синяков и отеков!Гуль, а у тебя просто боль? Без синяков, отека? Тогда обезболивающую какую-нибудь...
Да, точно! Действительно надо обезболивающую попробовать.. Спасибо! 
Ой, я от запахов сама тащусь. Сегодня было пасмурно, весь день шел дождь, но тепло. Воздух просто обалденный! Столько запахов и свежести)))
Одна бегаю. Мне очень нравится в лесу. Если рядом со входом, там лиственные деревья. Есть там что-то цветущее, пахнет вкусно. А чуть подальше - хвойные! Там ароматы вообще обалденные! И еще заросли крапивы есть - мимо нее тоже люблю бегать. Тоже запах нравится
А еще при беге я себя чувствую иначе. Чувствую себя выздоравливающей что ли. И под конец пробежки ощущение счастья и удовлетворения!![]()
У нас солнце к обеду выползло.. Жарища! Лето все-таки решило наступить что ли?Ой, я от запахов сама тащусь. Сегодня было пасмурно, весь день шел дождь, но тепло. Воздух просто обалденный! Столько запахов и свежести)))