Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
Как тесен мир! Землякииии!Знакомые места))) Бульвар космонавтов!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тесен мир! Землякииии!Знакомые места))) Бульвар космонавтов!

Зима и нам надоелаКсюша****, по названию наш город, чекистский-) Нефтехимпром- основное производство. А я с Архангельска: доска, треска и тоска-) На самом деле у нас весело, только зима длинная, надоела
А может тоже пару фоток? Полюбуемся!Третья улица строителей, дом 25?

Не курению, а бросаниюНичего себе..чемпионка....Инна, да ты звезда! Блин, меня гордость распирает, с какими людьми я курить бросаю! Да и вообще я так рад, что здесь столько замечательных людей! Вот если бы в жизни, на улице или ещё где-никогда бы не было столько знакомств и приятных собеседников, чем на этом форуме! А значит курению можно поставить один большой плюс за это!!!)))

Как тесен мир! Землякииии!![]()
Третья улица строителей, дом 25?![]()

Доброе! Как состояние духа и тела?Всем доброе утро !!!!!! Я с утра дома , работаю в вечер
С переменным успехом . Радует одно чем дальше тем легче )))Доброе! Как состояние духа и тела?
Это правда. Бывают игры разума, в простонародии -"накаты", но на сам деле организму с каждым новым утром только легче.С переменным успехом . Радует одно чем дальше тем легче )))
Кашель, сонливость, бардак в голове, головокружения частые, накаты, жар. Я думаю у многих сходные симптомы, хотя у каждого свой организм))) А в остальном все круто.Народ, кто как себя чувствует? Как справлялись в в первые дни отказа от сигарет?
Владимир, ты айтишник что ли? Или даже линуксоид??а где исходники берешь, овес этот?

:Доброе утро!Всем доброе утро !!!!!! Я с утра дома , работаю в вечер

Подписываюсь почти под каждым словом)) Ещё тормоз страшный в первые дни была.Кашель, сонливость, бардак в голове, головокружения частые, накаты, жар. Я думаю у многих сходные симптомы, хотя у каждого свой организм))) А в остальном все круто.
В первые дни было ощущение, что я в параллельной реальности - чувствовала себя ни хорошо, ни плохо, а странно!Народ, кто как себя чувствует? Как справлялись в в первые дни отказа от сигарет?
Окружающий мир был будто за пеленой.
Из препаратов: настойку элеутерококка по утрам, для бодрости. Больше свежего воздуха-на работу, с работы пешком. Ну и конечно общение со всеми вами))Как справлялись в в первые дни отказа от сигарет?