Dunerunner
Ветеран
- Реакции
- 2.317
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.02.2020
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 16
Тогда скройся от всех глаз и приседай до упаду. Мне помогало![]()

, тока бы не курить, да?)))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда скройся от всех глаз и приседай до упаду. Мне помогало![]()

, тока бы не курить, да?)))))Кстати, Тайпан, Taip и Atlisa намедни висели в нашей теме...странно, что не отмечаются...Друзья, тем временем в таблице не отметились и не отписались 13 человек.
Как думаете, продолжать слать им сообщения-напоминалки?
Кстати, Тайпан, Taip и Atlisa намедни висели в нашей теме...странно, что не отмечаются...
Точно! Мозг должен переключаться! Все равно на что, лишь бы с пользой, тока бы не курить, да?)))))

Это надо у "дедов" спроситьРебят, интересно) возник вопрос: сколько примерно по статистике человек проходят стодневку?

Посмотри их таблицы , 4 стодневка зелёных из 24 идут трое
главное ты держисьБлин, ребят, если кто-то захочет пополнить ряды любителей раковых палочек, я восприму это как личное оскорбление. Зря что ли столько времени тут трачу![]()

главное ты держись

Ребят, это нормально. Набор в два раза меньше у них, и половина осталась, это УРА. У нас уже из 54 14 человек вышли по ходуУ синих половина из 21 остались 10
Ребят, это нормально. Набор в два раза меньше у них, и половина осталась, это УРА. У нас уже из 54 14 человек вышли по ходу

Сегодня день какой-то интересный, я выше где-то вставляла цитату, потому что понравилась. День, демонстрирующий нам нашу истинную сущностья их из под земли достану
сегодня вспышки на солнце, говорят) так что я в особом состоянии духа пребываю![]()
. [B]Nikolaeva[/B], аккуратнее там!
Товарищи, друзья, соратники!!!возможно, не открывается таблица или еще какие-то трудности.