Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Отличная идея! Звучит очень жизнеутверждающе, есть в этом нечто волевое и стремящееся!Предлагаю назвать Альпинисты нашу команду) типа карабкаемся на Эверест)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная идея! Звучит очень жизнеутверждающе, есть в этом нечто волевое и стремящееся!Предлагаю назвать Альпинисты нашу команду) типа карабкаемся на Эверест)
Т.е. будешь нашим Кэпом?Надо вас в руки брать)))

Мысль классная! Но звучит длинно - все равно до Альпинистов сократятА если, "Альписты в ЗОЖ" ? Или полная фигня?)))

Ну я же не против, я писал, могу попробовать (ну и довести все до конца), только, обязательно нужен помошник, как писала @Nikolaeva ,нужен помошник, потому что я не каждую минуту здесь будуТ.е. будешь нашим Кэпом?![]()
Если мы захотим, то не сократят)Мысль классная! Но звучит длинно - все равно до Альпинистов сократят![]()
Т.е. 22 года назад - было? )))))Ну давайте так, но только я за честное голосование))) У нас этого 22 года не было, хочу увидеть как это![]()
Ну , тогда у меня не было права голоса))Т.е. 22 года назад - было? )))))
Ах, Nero.. Тогда и выборы были честнее, и небо голубее, и трава зеленее! Жизнь была прекрасна! Никаких страданий от вонючих палочек - это раз, на работу ходить и зарабатывать деньги не надо - это два, колебания валютных и нефтяных рынков не волнуют - три, мама утром завтрак приготовит, вечером ужином покормит, вещи постирают, угрозы войны нет,... И тут Остапа понесло.Ну , тогда у меня не было права голоса))
Ну ты здесь не живёшь)) Давай всё это забудем,у нас другая цель)А Батька - классный!
PS: И снова простите - не удержалась ))