Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вещаю!)))))) Ну где весь народ? Может и вправду бухают сегодня все у вас там))Начальника говорить желает?)))
Я тут!
Ну да)Все пьяные уже))) Завтра посмотрим, утро вечера мудренее))
Стопудово, тут и к бабусе не ходи)))Завтра продрыхнут до обеда, потом "подремонтируются" пивасом-винчиком...и за мониторчик)))Все пьяные уже))) Завтра посмотрим, утро вечера мудренее))

Мне это тоже всегда нравилось)))) Ноль дней)) Сколько ты работаешь? Ноль дней))) Вот как понимать?)))на медальке правильная цифра или впереди что-то было, но отвалилось???
Да вообще, по-барабану )))
Да иДа вообще, по-барабану )))

Так я не просто смотрю, а с пользойГульнара, ты тут смотришь и ничего не пишешь))))))

Да конечно можно, я думаю, так даже интереснее3) И вопрос по ролям: можно ли быть в какие-то дни Мотиватором, а в какие-то Демотиватором? Или роль должна быть одна конкретная и ее надо выполнять каждый день?

Ну да, с 00:00 начинается 100 днейДа, и срок у нас какой? До завтрашнего вечера решить надо или раньше?

ВыкладывайМогу это дело выложить

А куда уходила?я пришла![]()

Птичка классная, но под название как то не очень..... Ну это моё мнение)А что если так: все мы, как некурящие, родились зимой. То есть это наше второе рождение, можно сказать...))) Поэтому можно и название взять такое- ЗИМОРОДКИ. А??? Не примелькавшееся, относительно необычное..
![]()