Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в мой двойной счетчик линейка Альпинистов не добавляется, пишет:Теперь давай добавляй в подпись счетчик и линейку![]()

Да, там так и написано, что "Обратите внимание, что в подписи возможно иметь не более двух ссылок (линейка вставляется в подпись вместе со ссылкой, также как и счётчик некурения)"в мой двойной счетчик линейка Альпинистов не добавляется, пишет:
Произошла ошибка:
Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 2.![]()
Ксюша, не волнуйся! У нас Капитан сам всех кофе угощаетМеня волнует наш секретарь... Кэп останется без кофе... Николаева, выходи уже, тут весь стол тебе работой завалили
Такой вот он у нас нестандартный
)))Это наперегонки что ли?Утренняя пробежка - конкурс?

Угу, меня лет 35 назад мама читать научилаДа, там так и написано, что "Обратите внимание, что в подписи возможно иметь не более двух ссылок (линейка вставляется в подпись вместе со ссылкой, также как и счётчик некурения)"
А у тебя уже 2 ссылки в подписи есть.

Мне пришлось алкосчётчик убрать...а там уже лет семь с копейками было...Угу, меня лет 35 назад мама читать научила
но я не хочу выкидывать одну из ссылок, это же памятка
нуууу, для тебя это уже просто гордость, а мне пока напоминалка нужна на годик-другой...Мне пришлось алкосчётчик убрать...а там уже лет семь с копейками было...

Придёться жертвовать чем то...хотя бы на время стодневки..нуууу, для тебя это уже просто гордость, а мне пока напоминалка нужна на годик-другой...![]()
Правда-правда)))
Нажми на них и тебе тоже повезёт))Правда-правда)))
Везет вам...смайлики, картинки...а я вот со скобками...))