Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
Да это понятно. С телефона не удобно просто.Нажми на них и тебе тоже повезёт))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это понятно. С телефона не удобно просто.Нажми на них и тебе тоже повезёт))
Всё ништяк!Интересно ...а как проверить натыкал ли я чего путнего в своем профиле или ничего у меня не вышло с аватарочкой и линейкой ? ))
и аватар, и линейка на месте )Интересно ...а как проверить натыкал ли я чего путнего в своем профиле или ничего у меня не вышло с аватарочкой и линейкой ? ))
Блин....так никого и не запомнишь((((надо аву сменить
Блин, там такая секси-девочка была, я тебя такой в реале представлял - так на душе приятно былонадо аву сменить
Привет, Елена!Всем привет! Я с вами! Надеюсь мы все дойдем до финиша, а там и до Эвереста рукой подать))) Удачи!

а может то и я былаБлин, там такая секси-девочка была, я тебя такой в реале представлял - так на душе приятно было![]()
У меня с планшета получилось )) правда с горем пополам , но получилось )Не могу вставить линейку, или с телефона не получится?
ну а зачем тогда такую красоту прятать? 0_оа может то и я была
Виталий, счетчики можно выбрать тут: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/И правда всё появилось ))) а как еще одну линеечки риштырить ? )) хочу увидеть сколько дней я не курю![]()
Оля, привет! Ставь в подпись линейку и счетчик - это мотивирует!Всем привет! Я Оля, ко мне на ты))) удачи нашей команде!!!
Надеюсь стодневка поможет слететь с качелей.