Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оля. Давай их просто остановим, раз и навсегда)) Слетать уж очень больно))Надеюсь стодневка поможет слететь с качелей.
меня запомнишьБлин....так никого и не запомнишь((((
Гм-м....какая самоуверенность))меня запомнишь
одна-а-ако)))

Миш, есть тема по переносу дневников. Ссылку не могу кинуть, не удобно с тел. Там и медальку дадут))Ксюш, привет, ты не в теме, почему меня медалькой за неделю обделили? - у тебя есть на страничке, а я плачу в углу с горя, что меня наградой не порадовали...
у нас день расставания с этой дрянью один, потому у тебя и посмотрел
понял, я ж не перешёл, спасибо за подсказку!Миш, есть тема по переносу дневников. Ссылку не могу кинуть, не удобно с тел. Там и медальку дадут))
спасибо !!!

Блин, прямо страшно за вас всех. У меня 9-тый день - жизнь уже понемногу снова приобретает краски, а тем, кто завтра начнёт, я могу только один совет дать: завязывайте с того времени, как проснётесь завтра, а не с 00 часов - час-два погоды не сделают. Да и после сна уже в запасе 6-8 часов будет некурениядруги мои время на исходе. всем курящим предлагаю пойти проститься и в новый и здоровый путь
Удачи всем
Согласна - на все сто! с утра: Табекс впервые с ним - отлично получается, или силу воли и клятву КГБ! и в Свободной жизни - свободное плавание!Блин, прямо страшно за вас всех. У меня 9-тый день - жизнь уже понемногу снова приобретает краски, а тем, кто завтра начнёт, я могу только один совет дать: завязывайте с того времени, как проснётесь завтра, а не с 00 часов - час-два погоды не сделают. Да и после сна уже в запасе 6-8 часов будет некурения