К
капризулька
Народ,я думаю не стоит тянуть с отметкой в таблице,так заодно и перекличку сделаем
«Побороть дурные привычки легче сегодня, чем завтра».
как а таблице то отмечаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ,я думаю не стоит тянуть с отметкой в таблице,так заодно и перекличку сделаем
«Побороть дурные привычки легче сегодня, чем завтра».
как а таблице то отмечаться?

Мне вообще с ним фильмы нравятся Небесный суд, да и кучу других. А Костя тут мне Адреналин посоветовал посмотреть))) Но это вечером)))Завел юТюб )) ищу Час пик с Хабенским )) Ксюша****, поверю на слово, что фильм хороший ))
СпасибоNero, Альпинисты, привет!
Поздравляю вас с началом Восхождения! Пусть для каждого из вас этот Эверест станет самым простым и воздушным из всех целей на вашем пути!
Помните, в горах не надежен ни камень, ни лед, ни скала! Надеемся лишь на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк, и молимся, чтобы команда не подвела!
Держитесь друг друга, и все у вас получится!
кэп, респект!))
![]()

Хочется, поспи. Благо выходные)) Или прогуляйся сходиголова кружиться.дыхание какое то тяжелое.спать охота.
ага, проспать всю тягу )сон лучшее лекарство и на начальном этапе бросания, и когда 29 дней...
Это да, ток чёт не особо спитсясон лучшее лекарство и на начальном этапе бросания, и когда 29 дней...
это к чемуа еще нужно, чтобы никто не бесил.
а то не уснешэто к чему
просто, чтобы никто не бесил, а то раздражаешься по каждому пустяку, воспринимаешь все неадекватно, лучше первое время точно спать.это к чему