Александр 65
Патриот
Чо то я не пойму , нажимаю на таблицу участия , а открывается таблица команды " Свежий ветер"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может это оно и есть?)) Говорят, счастье как раз в таких моментах...сегодня на лыжах по лесу так хорошо прошелся, аж на счастье похоже.
попробуй ещё разок , у меня тожа с начала ветер открывался.Чо то я не пойму , нажимаю на таблицу участия , а открывается таблица команды " Свежий ветер"
все вроде работает. на нашу 1стр форума заходишь и там нажимаешь.Чо то я не пойму , нажимаю на таблицу участия , а открывается таблица команды " Свежий ветер"
не получается ((((попробуй ещё разок , у меня тожа с начала ветер открывался.

Спите-спите! Это организм обрадовался, что его травить перестали, и начал восстанавливаться. Я тоже стала соннойкапризулька, Знакомая ситуация. Я вот уже 5 дней сплю, и до этого 10 спала, до срыва. Уже начинаю сомневаться в своей адекватности)![]()
Щас поем и часик вздремну 
На самом деле это общий файл для всех 3 команд, но у каждой команды свой лист. Если открылась не та команда, то внизу слева выберите нужный лист.попробуй ещё разок , у меня тожа с начала ветер открывался.
Спать - это классно!
зарядка утром - на ютубе более чем настроев на позитив и классный день - включаю и
А "позывные" - они действительно макс минут 5 - тогда выбор сейчас и отвлечься. Отвлекаться едой: у меня только семечки и ириски помогают. Заметила - что иногда нравится запах жаренного мяса - и в купе с дымом сигареты (привет из прошлого). Наверное мясное и жирное - тоже на тягу влияет.
Проснешься - звони! вместе похихикаем!пошла я посплю
А здесь все такие неадекватныекапризулька, Знакомая ситуация. Я вот уже 5 дней сплю, и до этого 10 спала, до срыва. Уже начинаю сомневаться в своей адекватности)![]()

Так не обязательно, на твое усмотрение. Мало ли возможности потом не будетА зачем в таблице в начале недели отмечаться?. Надо в конце, по результатам недели
Бодрись !!!... борись !!! .... мы рядомодним словом.Началось.