Видимо я тоже только вечером смогу посмотреть - что-то весь в работе я )Мне вообще с ним фильмы нравятся Небесный суд, да и кучу других. А Костя тут мне Адреналин посоветовал посмотреть))) Но это вечером)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо я тоже только вечером смогу посмотреть - что-то весь в работе я )Мне вообще с ним фильмы нравятся Небесный суд, да и кучу других. А Костя тут мне Адреналин посоветовал посмотреть))) Но это вечером)))
не соглашусьСонливость, вялость, головные боли и т.д

Внучик, глянь мое сообщение чуть выше, может, что пригодится для твоего недуга.курить хочу, мне кажеться это поможет ждать
Оранжевых медалей не видел ещё - интересно посмотретьКоманда! Надо выбрать любой цвет радуги, такого цвета будут медали

Женя, чего ты так сильно ждешь?курить хочу, мне кажеться это поможет ждать

собрал и заказал комп, до субботы ждатьЖеня, чего ты так сильно ждешь?![]()

Женя, предвкушение счастья - уже счастье!собрал и заказал комп, до субботы ждать![]()

я не терпеливый)Женя, предвкушение счастья - уже счастье!![]()
Я за любой цвет! Главное, заслужить и получитьКоманда! Надо выбрать любой цвет радуги, такого цвета будут медали

Тоже верно. Мои раковые палочки были с белым фильтром, поэтому про такие нюансы не подумаланеее, я хочу чтоб цвет был зелёный или опять же синий,... бордовый,
с оранжевым фильтр сигареты сольётся)

Я даже решил два раза в неделю ходить в баню! Тоже, думаю, должно побыстрее организм восстановить...Мне баня/ сауна сильно помогает, так как давление в сосудах делает норм.