Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Суши, конечноне одно, так другое, вот что со мной зависимость делает)
я такой подумал... может суши заказать.... а может пивку бутылочку дёрнутьдЭбил
![]()
Я вот вчера роллами себя побаловала 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суши, конечноне одно, так другое, вот что со мной зависимость делает)
я такой подумал... может суши заказать.... а может пивку бутылочку дёрнутьдЭбил
![]()
Я вот вчера роллами себя побаловала 
Нулёвка поможет медаль сохранить и вкус освежить)))Жене пивас нельзя! У него медалька красивая за этоНастоящая, между прочим!!
Я извиняюсь, но срывы почти всегда по синьке. Особо страждущие и так уже остограмилисьЯ пиво сегодня тянул с рыбкой-лЯпота)))
А нам все равно (и поем песню про зайцев)кстати он Bанга, цены на табак растут)))
не, я и так помимо этого всякую ненужную организму фигню покупаю, транжирю деньги, при том что ем и что приготовил и покупное, короче чревоугодием занимаюсь, сыт-а пока в шарик не надуюсь неуспакоюсь, вот счас вроде и так надут) а с пивом да... я ж зависимый, как то купил себе 1 бутылку пива, через полчаса где то 500 руб нашёл и пил дешёвое столовое вино во дворе... года 3 назадСуши, конечноЯ вот вчера роллами себя побаловала
![]()
Попрошу сейчас, чтобы голосовалку в тему к нам добавили...Cаша, на текущий момент:
Оранжевый: 2 голоса,
Синий: 2 голоса,
Фиолетовый: 5 голосов.
Друзья, голосуйте активнее!![]()
как самочуха на 2х днях?Попрошу сейчас, чтобы голосовалку в тему к нам добавили...
Пы.Сы. Наконец то дома, что как то не айс понедельник
Kamala надо ка то отметить она пока не может выйти в инет
Я так думаю, что если вы отметите своего человека в таблице, то это будет правильно.Она написала, что ложится на операцию недели 2 не будет её в инете, обещала не курить...надо бы её как то включить в стодневку...выйдет человек из больницы приятно будет быть в команде....
Алёнушка, прям на 1-й странице есть ТАБЛИЦА УЧАСТИЯ.Я таблицу не нашла

Что за голосование я пропустила?Новые промежуточные результаты голосования:
Оранжевый: 2
Зеленый: 2
Синий: 3
Фиолетовый: 6
какого цвета жетончики-медальки 100 дневкиЧто за голосование я пропустила?
Цвет медали, по цвету радугиЧто за голосование я пропустила?

Да пока как по барабану... главное чтобы и дальше так было... Только вот не выспался, племянник ночью плакал...как самочуха на 2х днях?
ну и славно) счас ляг спать)Да пока как по барабану... главное чтобы и дальше так было... Только вот не выспался, племянник ночью плакал...