Я не против, отметимЯ так думаю, что если вы отметите своего человека в таблице, то это будет правильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не против, отметимЯ так думаю, что если вы отметите своего человека в таблице, то это будет правильно.
Опять загадочно исчезла...я вышла

Не, рано,посреди ночи проснусь,лучше уж тут посижу)))ну и славно) счас ляг спать)
Ты хоть объявись не на долгоМожет, у Лены небольшой отпуск на период выходных? ;-)Мне вот интересно, Лена, если бы я не выбрал вторым замом (который и так не положен был) Гульнару,то кто бы сейчас помогал?Ты хоть объявись не на долго
а я счас на минут 20 отрубился и ничего..я просто жду субботы, как в 11 лет телефонаНе, рано,посреди ночи проснусь,лучше уж тут посижу)))
надо больше спать чтобы время быстрее летело
Дык, сиреневенькиекакого цвета жетончики-медальки 100 дневки

Ну, будем надеяться на лучшее и не думать о худшем...Может, у Лены небольшой отпуск на период выходных? ;-)
Пробовал когда то, постепенно в душе воду холоднее делал))Кто нибудь закалятся пробовал? Можете дать пару дельных советов? (я бы загуглил, но личный опыт больше интересует)
неее, этто я тебе объяснял)Дык, сиреневенькие![]()

Взбодряет...))) Из колодца попробуй, вообще супер...)))Nero, и как эффект?
Да, в душе отличная закалка на контрасте. Помылся в теплой воде, а по оконцовке бах и включаешь ледяночку. Можно чередовать то холодный, то горячий. Это даже еще лучше чем просто холодной обливаться.Кто нибудь закалятся пробовал?
Андрей, вот обратила внимание, что у тебя на аве - сига, смайлы в сообщениях - тоже с сигами..Мне уже за двадцать.... пора подумать о здоровье![]()
да, этот вариант мне кажется лучшим для первого разана контрасте