К
капризулька
если я так буду жрааать.я кабан буду через неделю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От него эффекта может вообще не наступить, там есть какая то хрень, насколько помню, которая не на всех людей действует. Кислота вроде какая то (если не ошибаюсь). Если у человека её хватает,тоон не действует. А так да, он накопительного действияДа, наверно. Первый раз принимала, эффект долго ждала. В следующий раз быстрее. В этот раз я вообще как танк ))))
Ладно)) как настроение? На Эверест пойдём?конечно неть.
Ты маленькими порциями ешь, тогда не будешьесли я так буду жрааать.я кабан буду через неделю
А если нету предрасположенности, то вообще не парься))Ничего страшного-я уже кабан))если я так буду жрааать.я кабан буду через неделю

а что етто за Единственный таинственный? эТо книга Кара?Я читала только Легкий, несколько раз ))) И вот только в последний раз меня торкнуло. Да так торкнуло, что у меня даже никакого синдрома отмены не было. А когда вот 4 года назад бросала, то на работе аж головой о стол билась, настолько плохо было - я не шучу. Три месяца назад бросала - там чуть люди не пострадали )))
А вот Единственный сейчас скачаю и тоже почитаю. Спасибо, что напомнил про нее!![]()

А я думал, когда очень писять хочешь и наконец добегаешь до туалетаВот это настоящий детокс. Лучше оргазма!

Ага, http://protivkureniya.ru/books/edinstvennii_sposob_brosit_kyrit.pdfа что етто за Единственный таинственный? эТо книга Кара?
Нельзя ноги от пола отрывать

Я подожду))
Гм-м-м...э-э-э...это же женский вариант, Сань))Нельзя ноги от пола отрывать![]()

Гм-м-м...э-э-э...это же женский вариант, Сань))![]()