Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спок нок
От стресса от увиденного сигарету закуривала что ли?Страх не лечит вообще) Я будучи медиком была и в морге, и в анат.музее, где легкие и мозги курильщика были во всей красе. И чем это кончилось?))

А чем мозг курильщика отличаются от мозга некурильщика? Сосуды? Он же вряд ли закопченный, как легкие..где легкие и мозги курильщика
Спорный вопрос....мне кажется, что если, например. после очередной флюроографии ты узнала, что у тебя начинается рак-сразу бросила бы без всего вообще.Страх не лечит вообще) Я будучи медиком была и в морге, и в анат.музее, где легкие и мозги курильщика были во всей красе. И чем это кончилось?))
Отличается. Вскрывали у мужика черепную коробку, все как положено. Мозги патологоанатом когда достает, начинает разрезать, на предмет какой либо патологии или кровоизлияния. Так вот, во- первых сосуды расширены, во-вторых, на срезе были прям коричневые местамиА чем мозг курильщика отличаются от мозга некурильщика? Сосуды? Он же вряд ли закопченный, как легкие..
Не знаю, Кость. Сейчас да наверноСпорный вопрос....мне кажется, что если, например. после очередной флюроографии ты узнала, что у тебя начинается рак-сразу бросила бы без всего вообще.
Да точно тебе говорю, любой бросит сразу! Меня знаешь что беспокоит? Вот, к примеру, Аллен Карр. Бросил в 1983, а умер от рака лёгких в 2006-м......то есть фундамент для болезни всё таки был заложен? Во-о-от......а у нас то стаж тоже ё-моё((((Не знаю, Кость. Сейчас да наверно
Печалька , Абдулов знал что рак и курить не бросилДа точно тебе говорю, любой бросит сразу! Меня знаешь что беспокоит? Вот, к примеру, Аллен Карр. Бросил в 1983, а умер от рака лёгких в 2006-м......то есть фундамент для болезни всё таки был заложен? Во-о-от......а у нас то стаж тоже ё-моё((((
Льву Яшину из-за курения ногу ампутировали, а он все равно не бросил. Вторую ампутировать не дал, это и стало причиной смерти..Спорный вопрос....мне кажется, что если, например. после очередной флюроографии ты узнала, что у тебя начинается рак-сразу бросила бы без всего вообще.
Так то да...но как мотиватор эти размышления очень хороши))Все мысли материальны, так что выкинь из головы эти думы. Тут много чего влияет кроме сигарет. Наследственность к примеру. Сейчас мы не курим, плюсик нам в карму))))
Печалька , Абдулов знал что рак и курить не бросил
Эти люди относятся к супербезнадёжным курильщикам......их порядка 10% от всех....Льву Яшину из-за курения ногу ампутировали, а он все равно не бросил. Вторую ампутировать не дал, это и стало причиной смерти..
Ну вот, начались оправдания курильщиковЭти люди относятся к супербезнадёжным курильщикам......их порядка 10% от всех....

И, надеюсь, к прожитым годамПлюс не только в карму , но и в карман

В бензобак!!))Плюс не только в карму , но и в карман