Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Займусь им пожалуй завтра )) боюсь, что пока буду вникать , пропущу много интересного ))его сделать несложно - минут 10 возни
Если захотим, то дойдем обязательно!Очень хотелось бы дойти до финиша )) и тем более в рядах победителей )
Guln а я тоже без дневника , он вобще обязателен?Виталий! Обычно дневники создают в самом начале вот тут в разделе Старт: https://ne-kurim.ru/forum/
А потом по истечении сроков - неделя, две, месяц и т.д. - переносят дневники в следующие разделы. И еще медальку получаютА у тебя уже 53 дня!! Тогда тебе в раздел "1 месяц".
Значит в твоей жизни все по-настоящему))) и пусть что сержант!))Ха ,ХА, у меня со срочкой совпало - сержант ...... паходу не быть мне Нассстоящщим Полковником
у нас пока только Гульнара майора сделала, остальные почти все - летёхи, ну значит ей и в самом деле дорога в замыХа ,ХА, у меня со срочкой совпало - сержант ...... паходу не быть мне Нассстоящщим Полковником

Не обязательно, но ты там можешь творить что хочешь))) И это помогаетGuln а я тоже без дневника , он вобще обязателен?
если честно, я его сделал, ответил раз 10 тем, кто мне написал и забыл про негоНе обязательно, но ты там можешь творить что хочешь))) И это помогает

Я вот прямо обещаю , что займусь дневником )) только можно не сегодня )) - не хочется загружать себя изучением чего-то нового )) лучше я перед сном займусь просмотром фильмов с Хабенским )) час пик и Небесный суд - очень даже понравилось ) даже поплакать можно было бы - но ведь мужчины не плачут )) и потому от меня этим фильмам в юТюбе по лайку ))Виталий! Обычно дневники создают в самом начале вот тут в разделе Старт: https://ne-kurim.ru/forum/
А потом по истечении сроков - неделя, две, месяц и т.д. - переносят дневники в следующие разделы. И еще медальку получаютА у тебя уже 53 дня!! Тогда тебе в раздел "1 месяц".
Да, интересно свои мысли перечитывать со временем, обсуждать их с кем-то. А еще медальку дадут за каждый этап!Не обязательно, но ты там можешь творить что хочешь))) И это помогает

Это да , азарт может потбить хитрецов на мухлёж ,Сергей, я согласен с тобой абсолютно, но тогда и соревнования, даже в шуточной форме, не стоит устраивать, а если есть состязания - то должны быть и какие-то гарантии честности их проведения![]()
А там ссылка для ЖЖ. Сюда она не подходит. Но увидеть успели, что ты - майорНе вставляется ни хрена((((

Да, и главный приз - не виртуальный "возьми с полки пирожок", а наше здоровье, долголетие и удовольствие от жизни!Это да , азарт может потбить хитрецов на мухлёж ,
но лично мне пофиг , я буду рад бросить курить в составе нашей команды,
ну и поскольку мы АЛЬПИНИСТЫ то
палюбасу Эверест На а а а ш!!!!!