Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
нет никакой бяки
Ну может и к лучшему) У каждого проходит все по-разному.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет никакой бяки
Ну может и к лучшему) У каждого проходит все по-разному.
ага. про смайлы особо обиднокстати на мобильном телефоне (мобильной версии сайта для телефонов и планшетов) ни смайликов не видно, ни данных о человеке, сколько он не курит, ни еще много чего.

сержант, хотя службу закончил в звании майора УФСИНя лейтенант
Эти авторы мне тоже нравятся, читал оба произведенияА я маленького принца перечитал недавно )) а еще Довлатов Сергей "Чемодан" понравился.... заказал собрание его сочинений в 4 томах - надеюсь остальные его произведения будут тоже на уровне )) а еще в восторге от Пикуля ... советую Пикуль "Каторга" - вопреки первому впечатлению, речь там идет не о каторжанах а о нашем славном дальневосточном острове Сахалин... в общем, очень советую ))
спать до сих пор охота, на сон рубит, даже после 1 месяца "некурения".
насколько все-таки у всех все по разному протекает.на первой странице темы)) и там же отметься в табличке, что ты жива и даже не куришьЯ всё пропустила...где взять линейку нашу??
а я осталась замом? или меня уже свергли?))
Не свергли, просто переживали за тебяа я осталась замом? или меня уже свергли?))

вот вотвас изначально двое было, так что дерзайте! У вас полная взаимозаменяемость на такие случаи![]()