Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
особо не заметилкто не курит уже больше месяца - есть результаты "на лицо"? Свежесть кожи, румянец, белизна яблока глазного? а? делитесь)

особо не заметил![]()
на зубах не появляется налёт, что тоже приятно, и ногти побелели) У меня через 10 дней: появился румянец (раньше никогда не было), кожа стала гладкой, прыщики исчезли. Сейчас касаться лица - одно удовольствиекто не курит уже больше месяца - есть результаты "на лицо"? Свежесть кожи, румянец, белизна яблока глазного? а? делитесь)

А ты до бросания умел играть?А я смогу на пианинЕ играть, когда брошу курить?...

Я вот играю.на пианинЕ
Да, лицо очень посвежело, волосы лучше стали. Это когда я прошлом году не курилкто не курит уже больше месяца - есть результаты "на лицо"? Свежесть кожи, румянец, белизна яблока глазного? а? делитесь)
только на фортепьяно, я серьезноА я смогу на пианинЕ играть, когда брошу курить?...
У меня вот все точь в точь))Ну как вы, мои дорогие некурильщики?)
У меня прекрасное настроение, куча работы и куча энергии![]()
У меня вот все точь в точь))
Не скучно написано?"Император Николай 2 и его семья" по воспоминаниям Жильяра.
Настроение то же на высоте,но вот с энергией...затруднения,как курить бросил,так как будто она закончилась,постоянно спать хочется,на работе всё делается через не могу,в общем засада с энергией..Ну как вы, мои дорогие некурильщики?)
У меня прекрасное настроение, куча работы и куча энергии![]()
В Беларусикак у вас там в Белоруссии?)
была в Бресте в сентябре) и вообще каждый год стараюсь ездить)
да все отлично, безработица, цены увеличиваются, зарплаты не увеличиваются, налоги придумывают...вобщем, своя атмосфера
а что делала в Бресте?В Беларусида все отлично, безработица, цены увеличиваются, зарплаты не увеличиваются, налоги придумывают...вобщем, своя атмосфера
а что делала в Бресте?
тоже самое и у меня, не знал просто, как выразить это "через немогу", готов только на форуме сидеть и новости по инету читать, общаться, что угодно, но только не работу работать.Настроение то же на высоте,но вот с энергией...затруднения,как курить бросил,так как будто она закончилась,постоянно спать хочется,на работе всё делается через не могу,в общем засада с энергией..
тоже самое и у меня, не знал просто, как выразить это "через немогу", готов только на форуме сидеть и новости по инету читать, общаться, что угодно, но только не работу работать.