Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищи в телефоне иконку App Store, затем заходишь в нее и тычешь внизу поиск. В поиске набираешь KWIT и дальше уже разберешься)как найти это приложение
Я уже нервно грызу ногти от ваших выражений)))
класс!!! а можно вопрос , всегда было интересно из чего сделаны эти тарелки оранжевые по которым стреляют, чё они аш в пыль разлетаются?С 11 лет в тире занималась и в 30 лет только из стрельбы ушла на пенсиюи то не до конца.Я тренер по стрельбе,деток учу в мишень попадать
Оооо, спасибо!!!! Нашла)))Ищи в телефоне иконку App Store, затем заходишь в нее и тычешь внизу поиск. В поиске набираешь KWIT и дальше уже разберешься)
Опять спугнули ДинозавруДинозавра,добрый вечер![]()
))Я по вам

Оооо, спасибо

класс!!! а можно вопрос , всегда было интересно из чего сделаны эти тарелки оранжевые по которым стреляют, чё они аш в пыль разлетаются?
И мы, и тебеВсем добрый вечер! Я по вам весь день скучала!![]()

Динозавра в разведроте служила))Динозавра,добрый вечер![]()
Плохо служила, раз ее засекают постоянноДинозавра в разведроте служила))

Понятно ,спасибо!!!Вообще я занимаюсь не стендовой стрельбой,а пулевой.Но про тарелочки знаю.Их делают из обычной керамики.Каменноугольный песок с добавлением каустической соды. Они не дают острых осколков,а остатки утилизируют как щебень.А оранжевые(и не только) они потому что их сверху красят чтобы видно было
Правда?Всем добрый вечер! Я по вам весь день скучала!![]()
О!!! С миниюбилейчиком тебя, с десяточкой!Вот и возьми таких на охоту))Опять спугнули Динозавру))

Ну значит она разведку боем вела)))Плохо служила, раз ее засекают постоянно![]()
Ох, точно! Спасибо!!О!!! С миниюбилейчиком тебя, с десяточкой!

Твой рекорд будет заключаться в том, что ты не куришь всё дальнейшую жизнь... каждую секунду рекорды ставишьОх, точно! Спасибо!!
Еще 4 дня, и личный рекорд в 2 недели будет побит. Ну а там до первой трети рукой подать![]()

Гуль, хоть мелкими шажочками, хоть ползком...но вперёд!))) Давайте, давайте, ребята!!Ох, точно! Спасибо!!
Еще 4 дня, и личный рекорд в 2 недели будет побит. Ну а там до первой трети рукой подать![]()