Ну не только в этом смысле. Просто не всё время могу быть тут, чтобы делать что то для команды...(ну это больше дня будних дней касается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не только в этом смысле. Просто не всё время могу быть тут, чтобы делать что то для команды...(ну это больше дня будних дней касается)
Да,Гульнара,витаминками надо залится на весну))А имбирь я свежий в чистом виде завариваю кипятком на литровый термосок.Пропорции не знаю,я его на глаз всегда отрезаю,супруга говорит убойная доза,пить не возможно,а я привык,меня только он бодрит)))Андрей, витамины пить надо обязательно. Тем более весна на носу - авитаминоз
Стаж - ну конечно, влияет. Гадости в организме больше, выводить ее дольше, никотин во всех обменных процессах участвует дольше..
А имбирь - это вещь!А ты как его употребляешь? Просто в горячую воду или в чай? Тоже хочу поупотреблять - для всего же полезно
![]()
Андрей, а ты имбирь нарезаешь? или на тёрке? А еще что-нибудь туда нужно класть: лимон, мед,.. ?Да,Гульнара,витаминками надо залится на весну))А имбирь я свежий в чистом виде завариваю кипятком на литровый термосок.Пропорции не знаю,я его на глаз всегда отрезаю,супруга говорит убойная доза,пить не возможно,а я привык,меня только он бодрит)))
Да я такой всегда, просто под настроениеСаша, ты сегодня прям философОчень интересные и в смысловом плане сильные ассоциации!
![]()
На тёрке,быстрее заваривается,имбирь без всего.А мёд,лимон это вечерком добавляю,перед сном,а имбиря по меньше,для вкуса а не бодряка,а то и так со сном проблема,а с дневной дозой,вообще всю ночь тогда глаза таращить,по крайней мере у меня так было)))Андрей, а ты имбирь нарезаешь? или на тёрке? А еще что-нибудь туда нужно класть: лимон, мед,.. ?
поминальная не чокаясь

Андрей, аминьпоминальная не чокаясь![]()

я за Nero,уже налил стакан)))
Вот ты молодец. Я смотрю, ты курил столько же, сколько мне лет. Уже 40 дней не куришь... Не вздумай даже сдаваться, (а после запятой, то что я хотел написать тебе, напишу после стодневки))))На тёрке,быстрее заваривается,имбирь без всего.А мёд,лимон это вечерком добавляю,перед сном,а имбиря по меньше,для вкуса а не бодряка,а то и так со сном проблема,а с дневной дозой,вообще всю ночь тогда глаза таращить,по крайней мере у меня так было)))
Спасибо)Не верится до сих пор самому,4 дня до этого был мой максимальный успех)Андрей, аминь![]()
Спасибо!я над этим работаю и не планирую к этому возвращаться.Хотя и порой так накатывает,аж зубы сводит,но сижу на мысли в башке,"я тупо не курю",как ни странно,помогает)))Вот ты молодец. Я смотрю, ты курил столько же, сколько мне лет. Уже 40 дней не куришь... Не вздумай даже сдаваться, (а после запятой, то что я хотел написать тебе, напишу после стодневки))))
Это самое главное! Представь себе, что ты, чуть позже, даже задумываться об этом не будешь! Мы все в одном котле варимся, все бывшие наркоманы ( ко всем относится!!!) потому что сигареты = наркотик, не нужный. Весь кайф от него вымышленный. Из нас деньги тянуть параллельно нашему здоровью, где логика? Давайте обломаем их"я тупо не курю