Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяга не остается, дурость - остается.Меня вот терзают смутные сомнения, читал тут на форуме что некоторые товарищи опять возвращались к курению, даже после того ка целый год не курили...
не ужели даже через год тяга остаётся?
А еще Аллен Карр говорил, что нужно себе пообещать больше никогда и ни за что не брать в руки сигарету.У меня обычно такое любопытство через день появлялось, никогда так долго не курила как сейчас.
Но через год?
Меня заинтересовало, что Аллен Карр бросил курить, когда понял, что физическая "ломка" от никотина представляет собой «чувство пустоты и неуверенности»
Видно от этого и начинают и через год курить, у меня сейчас как раз то же самое.
Надо видно качественно заполнять эту пустоту. Кто заполнил тот победил![]()
Ну это ж все индивидуальноЧерез два месяца - будешь себе это ежедневно напоминать.
Червячок будет свербить, что надо что-то непонятное кому-то обстрактному доказать.
Ум - он идиот!
Совсем необязательно, что будет свербеть и зудеть 
Сергей, отличный настрой! Только выкинь "когда перевалю за 1 г. ЗОЖ" и получишь "ни за что на свете не закурю , даже пот дулом пистолета". И повторяй это каждый день! И я тоже буду это каждый день себе говоритьТоли я щаз на эйфории , но думаю когда перевалю за 1 г. ЗОЖ ни за что на свете не закурю , даже пот дулом пистолета...

Это произойдет раньше-)Я надеюсь на это
Все в одном пакете, надо делать самому и отвечать за результат. Попробовал себя в эпистолярном жанре на сайте "Я плакал", но был выгнан и переведен в раздел "Утиль", а так хотелось изложить атмосферу этих исследований в дневниках, да и научную статью писать легче, когда выкладываешь наблюдения и факты в документе и одновременно художественно,приходят новые мысли, оцениваются по другому реакцииОбалдеть!! Какая экзотическая профессия, с ума сойти!
А ты - специалист по полиграфу, самому аппарату, или сам есть распознаватель обмана?
На кого ни посмотришь, все такие особенные![]()
А меня что-то потянуло на жирное и сладкое, когда курил было индифферентноХорошо с отказом от табака менять что-то еще) Например отказ от алкоголя, кофе, жирного и жареного, соленого и сладкого
Мне не нравится, как интернет-магазин в форумечитали про "эскудо"?
и после 3 лет тожеМеня вот терзают смутные сомнения, читал тут на форуме что некоторые товарищи опять возвращались к курению, даже после того ка целый год не курили...
не ужели даже через год тяга остаётся?