К
капризулька
блин у меня офигительное настроение.музон на всю. улыбка до ушей. вот думаю со мной все в порятке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я вот сижу и к себе прислушиваюсь,хорошо мне или плохо?
А че нет то?блин у меня офигительное настроение.музон на всю. улыбка до ушей. вот думаю со мной все в порятке?Посмотреть вложение 155328

А перекличка для всех, или только для партизанов?Ну, что, ребят, начнем перекличку?

А перекличка для всех, или только для партизанов?![]()
Напоминаем вам, что вы являетесь частью команды и от вас во многом зависит наша победа!
Отпишитесь в форуме, что вы живы-здоровы или отметьтесь в таблице https://docs.google.com/spreadsheet...o8KMBQGVE6Rw/edit?pref=2&pli=1#gid=1922782427
Как сегодня корректно и ласково. Вспоминаю, что было N-ое количество страниц назад.

Никотин, нарушает секрецию поджелудочной железы, а также вызывает гистопатологические изменения в ней. Нарушение эндокринной деятельности поджелудочной железы, как известно, приводит к сахарному диабету.В студию!!!А меня хорошо мотивируют последствия для женщин.
Там такой мрак...