Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да здесь я, на 5 минут нельзя уж вас оставить. и ничего я не пакостил.Евгений Николаевич, не ну каков?! Напакостил и убежал!

Ага, тут Женя Николаич решил встряхнуть нас, приободрить, чтоб мы в тонусе были и не расслаблялисьвы фто тут.буянете фтоли?![]()

Так давай встряску)просто надо вас встряхнуть иногда, а то все так притарно...
Ага. А ты сейчас какая? Добрая и ласковая? Или как вчера?![]()
А раньше зелёный пила? Я в нём не понимаю...прямо камыши и всё...Кстати, заметила, что уже не могу пить кофе в тех объемах, что и раньше. Раньше литрами пила, а сейчас организм требует зеленого чая![]()
эт смотря какой пить, их очень много самых разных!! я в день литр-два стабильно пью, у меня дома 4-5 видов всегда имеютсяА раньше зелёный пила? Я в нём не понимаю...прямо камыши и всё...
Ясно...пуэр не пробовала? Шен который?
ХЗ...я ничего не делал...Кость, а почему тебя в теме не видно? Ты не отражаешься!)))
Пуэр заказала на алиэкспрессе. Но он какой-то странный, я боюсь его пробоватьЯсно...пуэр не пробовала? Шен который?

Вот и расскажи про виды зеленого чая, и какой тебе больше нравитсяфу фу вот те тапак летит держи)

А что это?Пуэр заказала на алиэкспрессе. Но он какой-то странный, я боюсь его пробовать![]()
Ну....обычно, первые разы после простого чая он и кажется странным)))) то рыбой пахнет, то сырыми дровами))Кинь ссыль на али мне-погляжу что за чай у тебяПуэр заказала на алиэкспрессе. Но он какой-то странный, я боюсь его пробовать![]()