Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
Да, холодновато))Пока еще прохладно по местным меркам - днем в тени сегодня было +25 )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, холодновато))Пока еще прохладно по местным меркам - днем в тени сегодня было +25 )))
Кость, а почему тебя в теме не видно? Ты не отражаешься!)))
Меня до сих пор не видно???

А тебя никогда не видно) мистер X)Меня до сих пор не видно???![]()
Ага )) вот думаю как же на Родину возвращаться - отвык от холодов - то )) здесь при 10 градусах тепла курточку одеваю, а дома говорят морозы страшные зимой случаются ))))Да, холодновато))
Так ты давно там уже получается?Ага )) вот думаю как же на Родину возвращаться - отвык от холодов - то )) здесь при 10 градусах тепла курточку одеваю, а дома говорят морозы страшные зимой случаются ))))
Два с небольшим годочка ужеТак ты давно там уже получается?

Здесь вообще очень интересно всё )) и много кто из местных довольно хорошо говорит по-русски. ...Вот уж действительно, машина-средство передвижения)
Что вкусного из местного кушал?)Здесь вообще очень интересно всё )) и много кто из местных довольно хорошо говорит по-русски. ...
Вот он: http://ru.aliexpress.com/item/Buy-s...even-dates-fragrant-tea-cakes/2051935608.htmlНу....обычно, первые разы после простого чая он и кажется странным)))) то рыбой пахнет, то сырыми дровами))Кинь ссыль на али мне-погляжу что за чай у тебя

Добрый !!!! Держись - мы рядом )Добрый вечер.
Странно, но на пятый день курить захотелось больше чем в первый.
- Что за вторая волна хотелок? - спросил я у организма.
А он как давай в ответ струны нервов натягивать. Короче всем вокруг досталось...
Хотя нет... курить не хочу. просто нервяк напал... вот так взял и с бухты барахты накатил...
![]()
Вот я в кафе как-то пила тегуаньинь. Понравился. А потом хотела его заказать, но цены на него очень высокие. Так что я так и не решилась раскошелиться. Хотя сейчас я ж уже кучу денег сэкономила, так что можно себе позволитьзато я шэн пробовал, в точе аист там нарисован на упаковке, 2 вида мне и тот и тот понравился
в блине пил несколько разных, но аист самое оно, чем то банным отдаёт, ох хорошоо, над будет купить как нить
тегуанинь оч мне по душе пью раза 2 в день(улун)
мао се - выращен там же где и тигуань инь, по вкусу попроще будет(улун)
, мао фэн - необычен, на любителя, мне не очень понравился но по настроению сойдёт, с характерной толи кислинкой толи ещё что...

Выбор не особо велик - плов и шашлык )))) борщ они почему-то не умеют готовить ))) и это оооооооочень меня расстраивает ))Что вкусного из местного кушал?)