Ну вот зачем ты сказал про баню)))Не-а)))я сходил в баню и на этом все планы кончились.....напала страшная расслабуха и лень)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот зачем ты сказал про баню)))Не-а)))я сходил в баню и на этом все планы кончились.....напала страшная расслабуха и лень)))
Сань, а там прополис на камни-хлабысть!!О-о-оа-а-а-аа!!!!! Махальщик делает несколько сильных прострелов! Потом эвкалиптику-бабах!!! ООО--уууу---ааа!!!!))Ну вот зачем ты сказал про баню)))
и потом в бассей плюх!!!! Кайф!!!Повторю вопрос, зачем ты это сказал?)))) Я тоже хочу)))Сань, а там прополис на камни-хлабысть!!О-о-оа-а-а-аа!!!!! Махальщик делает несколько сильных прострелов! Потом эвкалиптику-бабах!!! ООО--уууу---ааа!!!!))и потом в бассей плюх!!!! Кайф!!!
Хе-хе)))) нет преграды для героев!!! С утра беги в сауну!!))Повторю вопрос, зачем ты это сказал?)))) Я тоже хочу)))
Ну а что)))Каков распутник!!!О_о..)))
ПогналиДААААА!!!!

А куда погнали-то? К Косте?Погнали![]()
если не говорить о таких срывах, значит зарывать свою голову в землю, бывает, но с нами такого не произойдет, и всеИ еще очень хочется написать, не знаю получится ли правильно отразить свои мысли: коллеги по бросанию, все мы разные и по характеру, и по восприимчивости. Давайте друг друга поддерживать, делиться эмоциями, возможно переживаниями. Но такое выражение негативного опыта соседа, считаю пока не к месту. Сроки у большинства маленькие, психоэмоциональное состояние не стабильное. Воспринимается подобное только в негативном свете. Вот)
Прошла охота?курить охота чет мнеоч сильно
но я ж сильная, я не буду,я не должна
![]()

я ушла в депрессию
Ничего не злые! Вместе пойдём, веничками похлыщемся! А чего это ты вздумала без дерьма этого корёжиться? Не позорь мои седые волосы....я с таким стажем и то не позволяю...не нормально?! я значит сдыхаю тут а они в баню и без меня?!злые вы![]()
вроде отпустилоПрошла охота?
Ничего, крепись, водичку пейвроде отпустило
вижу бросание тебе на пользу.помолоделНичего не злые! Вместе пойдём, веничками похлыщемся! А чего это ты вздумала без дерьма этого корёжиться? Не позорь мои седые волосы....я с таким стажем и то не позволяю...