Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Интересная мысль!Предлагаю, это правда не игра, а скорее мотивирующая деятельность
На каждый день стодневки писать по одной причине не курения для каждого своя.
Получиться такой большой список 100 причин бросить курить.
Можно в дневнике, или дома на большом листе бумаги цветными фломастерами, вопщем стенгазета.
Для визуалов хорошо прилепить на видном месте, будет в мозгу отпечатывается, на подкормку записываться![]()
Где брал?Константин 1967 , я купил се шэн аиста(
Сягуаньский чайный завод), счас буду пить))) ммм баня
А у меня все наоборот) Вот везёт кому-тозаметил, что когда не куришь, то меньше (реже) нервничаешь, меньше стрессов, не как раньше, каждые полчаса.

Я сегодня с одним карапузом племянником, 11 месяцев, не мог справиться, как ты с тремя справляешься....)))сегодня была в школе на родительском собрании,сижу в актовом зале в проходе и кто мимо не пройдёт за каждым шлейф запаха курева.Мне казалось раньше,что не так много людей и курит.А сейчас по всюду я чувствую запах дыма,при входе в магазин,в парикмахерскую,на стадион(!!!).Этот запах просто преследует повсюду.Вот бедные никогда не курившие люди,хочешь-не хочешь,а пассивным курильщиком станешь...а я вообще не хочу.Накатов сегодня почти не было.

Ничего, Марина, скоро тоже будешь спокойная, как танкА у меня все наоборот) Вот везёт кому-то![]()

Давай съедим твою душу, чтобы не было таких мыслейвот что интересно.у меня не тяга покурить.а состояние души и настроение 0

Ну вот, физическая зависимость ушла, а психологическая пока в процессе - но это ненадолговот что интересно.у меня не тяга покурить.а состояние души и настроение 0

Женя это твой кот чтоль? Симпотичный.
Оооооо! Боги! Помилуйте меня.

Нормуль, я за тебя больше переживаю((Константин 1967, шеф как дела хоть у тебя
У меня так стремно было до срыва. Бросила 16.01, не курила почти месяц, а настроение на минус было. Форум меня бесил, потому что все мои мысли возвращал к курению и сигарете. А главное мысленный настрой. Сейчас такого нет. С первого дня спокойна и счастлива. Все еще конечно впереди, но в голове надо дать четкую установку- ты свободна от никотина.вот что интересно.у меня не тяга покурить.а состояние души и настроение 0
Не кури ради меняВсе еще конечно впереди, но в голове надо дать четкую установку- ты свободна от никотина.

Красава)