Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего ты умираешья с тебя умираю
))) или так можно:Анекдот могу наврать, но маленькая девочка не хотела засыпать без своей игрушки и капризничала, просила принести ей ее Фублю. Папа не в теме был, что за Фубля и начинал нервничать) В итоге малышка сама принесла старую, замызганную куклу и сказала, вот же она! На что папа сказал- Фу, бля!)))
Ну так разморозь, поставь на ноги)дак они в морозилке
вот этот я и читал) вконтакте)))) популярен как то был))) или так можно:
- Папа, а что это на стене висит?
- Сабля.
- Что, бля?
- Спи, бля!!!
есть шефНу так разморозь, поставь на ноги)
КАкая кисонька хорошенька.

Благодаря нам?))могу заявить смело.меня после 5 часового нежнаю чего.Отпуссстииилооо
Мда... жаль меня в Питер не приглашают... а хотелось быдоговорились
учитесь, пацаны!![]()
угу.5 часов колбасило меняБлагодаря нам?))
Аха..."речной трамвайчик тихо встал у самого причалаааа")))Мда... жаль меня в Питер не приглашают... а хотелось бы
Марина, а как это у других проявлялось?Сегодня целый день гуляла и заметила, что крыша то не только у меня сдвинута, но и у других людей очень даже. Так что в этом плане мне поспокойней теперь.
Кажется, ты увидела что-то интересное 
Ой, там много интересных признаков и симптомов было) Начиная от безудержного юмора заканчивая навязчивым контролем и компульсивным перееданием.Марина, а как это у других проявлялось?Кажется, ты увидела что-то интересное
![]()
Мда... жаль меня в Питер не приглашают... а хотелось бы
а это не спроста, есть заслуги
а у тебя