Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
А что, есть волшебная галочка, убрав которую можно стать невидимкой?Хоть бы галочку убрали где надо, да Кость?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, есть волшебная галочка, убрав которую можно стать невидимкой?Хоть бы галочку убрали где надо, да Кость?))))
Всё наших руках )))Это ты так сильно помолодел после того, как бросил курить?![]()
Хоть бы галочку убрали где надо, да Кость?))))
Вот и ходи с такими в разведку..А что, есть волшебная галочка, убрав которую можно стать невидимкой?

..йОперный театр))))

И не говори))) я вот к ним хожу, меня не замечают))) вроде...Вот и ходи с такими в разведку....йОперный театр))))
![]()
Ну ты тапки то снимаешь перед тем, как идти??))И не говори))) я вот к ним хожу, меня не замечают))) вроде...
Все, теперь со мной в разведку можно! Я все поняла!!!Вот и ходи с такими в разведку....йОперный театр))))
![]()
Это сынуля?))В я не поправлюсь, купил кроссовки, буду бегать Посмотреть вложение 156184
И тапки, и все лишнее, чтоб не шуршало))) только кровать беру))Ну ты тапки то снимаешь перед тем, как идти??))
А у меня ноги и руки перестали мёрзнуть))Кто нить за кожей своей наблюдал? Сегодня ровно неделя как не курю. Как раз бросил вместе с началом стодневки. У меня точно есть результат на лицо. Ушла серость. Кожа посвежела. Румянца правда нет)))
нет краснодарИли Самарская обл., или Удмуртия, верно?![]()
Да вот сижу и ржу с себяНичего! Зато хороший повод купить пару новых штанов и заняться правильным питанием и спортом наконец!
4 кг за месКстати, а кто-нибудь реально вес большой набрал? Я за 49 дней 600 грамм прибавила
Кровообращение восстанавливается! Хорошо)))А у меня ноги и руки перестали мёрзнуть))
Я тоже вроде ничего...штаны не лопаются, по крайней мере)))Кстати, а кто-нибудь реально вес большой набрал? Я за 49 дней 600 грамм прибавила
Ну у тебя ж 6 пар запасных лежит, если чтоштаны не лопаются, по крайней мере)))

Это да...и главное-покупал их в обтяжечку....блин, старый дурак, надо было посвободнее чуть...))))Ну у тебя ж 6 пар запасных лежит, если что![]()
Я тоже не хочу толстеть( Я всегда была худая, при росте 175, вес 57,5. На 49 дне вешу 58,2. Пока не видны эти граммы, и я спокойна. Каждое утро зарядка, стараюсь есть больше овощей и фруктов. Вот ещё бы семечки исключить. Кстати, есть стараюсь часто, но немного, так полезнее. Ну, конечно мой любимый отвар из овса в течении всего дня, когда захочешь, он и аппетит сбивает и при накатах спасаета меня пугает то что я толстею
ВнукЭто сынуля?))