Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
тебя что, со своего форума прогнали уже?не могу сказать.
забанют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя что, со своего форума прогнали уже?не могу сказать.
забанют
А почему только мужики то? Мы хотим знать всю правду о пользе мужского некурения!Мужики, тема провокационная, но вы больше никаких изменений в состоянии организма не замечали?))))) Сосуды по-любому отпускает.

друзья я отмичаться буду .но с нашей V.I.P персоной сидеть тут не охота. если закурю не дай бог конечно.я напишу
Да ну Капризулька, прошу тебя, заходи!! Мне тоже последние дни не оч хочется.. но, если и ты уйдёшь, то вообще капец. А мне этот форум очень помогает
Д
Да ну Капризулька, прошу тебя, заходи!! Мне тоже последние дни не оч хочется.. но, если и ты уйдёшь, то вообще капец. А мне этот форум очень помогает
![]()

Вот у меня так после вчерашних разговоров с мужем)Так это... уши покраснели, раньше все бледноватые были, видать кровью не наливалисьА почему только мужики то? Мы хотим знать всю правду о пользе мужского некурения!![]()
Я так и подумала)) Куда вы, мужики, без ушей тоТак это... уши покраснели, раньше все бледноватые были, видать кровью не наливались

Дома скажу семье, что на хорошем форуме дали полезный совет, поэтому 'идите все в пень, а я улетаю в гагры встречать рассвет, но с оч хорошим человеком, т к решила все срочно начать заново'.Как часто мы хотим начать новую жизнь с понедельника, со следующего месяца или даже со следующего года! Составляем список дел, к исполнению которых приступим вот сразу, как только немного разгрузимся на работе, устроим детей в детский сад или как только дождемся повышения зарплаты.
В топку эти сроки! В топку фразы «Начну с понедельника», «Начну с нового года», «С завтрашнего утра точно буду делать». Начните именно сегодня, начните прямо сейчас. Реализуйте свои планы пункт за пунктом.
Пуститься в неожиданное и авантюрное путешествие
Встретить рассвет с кем-то по-настоящему особенным
Научиться чему-то новому
Найти свое любимое занятие для каждого времени года
Рискнуть, когда очень хочется, не думая о последствиях
Найти дело, в котором можно выразить себя
Влюбиться без памяти, даже если снова в одного и того же человека
И это лишь самая малая часть вещей, которые способны наполнить нашу жизнь новыми красками.
Это точно! А ещё они часто стали увеличиваться в размерах....прямо БАХ и становятся, как у слона)))Так это... уши покраснели, раньше все бледноватые были, видать кровью не наливались
ужисть)))
оООЭто точно! А ещё они часто стали увеличиваться в размерах....прямо БАХ и становятся, как у слона)))ужисть)))
![]()

, че то руки сами за сигами потянулись...Дома скажу семье, что на хорошем форуме дали полезный совет, поэтому 'идите все в пень, а я улетаю в гагры встречать рассвет, но с оч хорошим человеком, т к решила все срочно начать заново'.