Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это какие например? Дым колечками в глаза кому-то пускал?Мне тоже за некоторые вещи стыдно теперь....![]()

Ну брат, тут уже индивидуально...Ладно, попробую пока только то, что рекомендовали исключительно на живот.
Чтобы понять что оно не работает, сколько времени надо? Месяц? Два?
Откуда туман, шеф?в голове туман непроглядный

Балкон-то ладно.. А вот на улице шлейф? Вроде понимать-то понимала всё, но иногда - на бегу, и плевать на всё..Guln, ну на балконе то можно - это твой личный балкон. За него мне никогда не стыдно было. Даже если к соседям поддувало. Не хотите уличные запахи нюхать. стеклите))))

Мы когда жили в 12-этажном доме с лоджиями, такая картина была: снег таял и на земле под рядами лоджий сверху -куча бычковGuln, ну на балконе то можно - это твой личный балкон. За него мне никогда не стыдно было. Даже если к соседям поддувало. Не хотите уличные запахи нюхать. стеклите))))
Но это уже, конечно, просто свиньи и некурение тут мало на что повлияет)Ага, у нас тоже есть один свин такой. (Это не я! Я в баночку!)Мы когда жили в 12-этажном доме с лоджиями, такая картина была: снег таял и на земле под рядами лоджий сверху -куча бычковНо это уже, конечно, просто свиньи и некурение тут мало на что повлияет)

И подарить ссылку на данный форум....Надо будет его подкараулить![]()
![]()
И из рогатки стрельнуть ему в глаз!))Надо будет его подкараулить

А фиг его знает, пелена какая то перед глазами...мозг ничего не соображает...Откуда туман, шеф?![]()
И из рогатки стрельнуть ему в глаз!))![]()
Спорим я заёбушку в глаз со ста метров попаду

Стесняюсь спросить.. А что ты ночью такого делал, что с утра пелена перед глазами?А фиг его знает, пелена какая то перед глазами...мозг ничего не соображает...