natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Главное-чтоб не в голове))) Спасибо!!!))Спасибо, "Капитан ВЕТЕР"! Вашу команду тоже!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное-чтоб не в голове))) Спасибо!!!))Спасибо, "Капитан ВЕТЕР"! Вашу команду тоже!!!
А как же пелена перед глазами? Не обижай животинку!Спорим я заёбушку в глаз со ста метров попаду![]()
Вот - спасибо!! Приятно! И Вас счас пойдем поздравлять!!!!Посмотреть вложение 156613 С Первым весенним воздухом вас..Альпинисты!!)))
Вы нас первые поздравили!!!))Вот - спасибо!! Приятно! И Вас счас пойдем поздравлять!!!!
действительно первый день - весны такой!! такой!!! В Питере удался!!!! солнышко - тепло и снежок!! (у меня в 10 км по крайней мере)

Ну ты, мать, даешьЭто у меня сейчас утро) Проснулась поздно![]()
Как Илья-Муромец) Зато потом как проснешься, как начнешь великие дела делать!И нам почитай вслух) Польза сплошная будет)Чет стрёмно сегодня, пойду искать тетрадь со своей мотивацией отказа от курения. Буду учить на изусть))
Ох, точно, как пойду, как пойдуНу ты, мать, даешьКак Илья-Муромец) Зато потом как проснешься, как начнешь великие дела делать!
![]()
Сегодня как раз у меня есть пару дел, ток бы не курить. Буду пить кофе вместо.
В Москве солнышка нету...зато снежок лежит..это да!!))Вот - спасибо!! Приятно! И Вас счас пойдем поздравлять!!!!
действительно первый день - весны такой!! такой!!! В Питере удался!!!! солнышко - тепло и снежок!! (у меня в 10 км по крайней мере)
Ксюша, если найду, обязательно зачитаю!!! Вот не могу с утра найти до сих порИ нам почитай вслух) Польза сплошная будет)

Аха, беги давай, а то день уж на исходеПошла искать и собираться по делам. Желаю вам хорошего и некурительнго дня![]()

че ты ко мне вечно лезишь.