Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не на пустом месте: есть фактор - крайне сильно травмирующий психику... Смотрю на сестру - крайне позитивную пофигистку с аналогичным стажем: Она может 3 месяца не курить, потом 3 дня покурить, три недели опять не вспоминать и неделю дымить как паровоз..7 Вот интересно: дело в характере?И это через 20 дней без табака

Ой, я тоже чуть F5 не сломала..судорожно жал F5
Ну это хоть безвредно))У меня зависимость от форума..![]()
Ой, я тоже чуть F5 не сломала..

Я знаю даже, что такое bash.. И я не имею в виду башоргприятно встретить девушку, которая знает какие функции у ф5![]()

День дурной - подтверждаю! Строй как-то держитсяВесь день дурной какой-то. Зашла на форум за позитивом, а он, зараза, не работает!..
Надеюсь, все остались в строю?![]()
подламывает,тоже своего рода зависимость,тырнет))Кому как , а я скучаю))))
У меня товарищ такой был,мог курить,а мог и не курить,это как могу копать,могу не копать,ни когда этого не мог понять.Ну не на пустом месте: есть фактор - крайне сильно травмирующий психику... Смотрю на сестру - крайне позитивную пофигистку с аналогичным стажем: Она может 3 месяца не курить, потом 3 дня покурить, три недели опять не вспоминать и неделю дымить как паровоз..7 Вот интересно: дело в характере?Посмотреть вложение 156833

regalar, держать строй! держать строй! за СПАРТУ!"![]()
Строй шатаетсяВыше нос, команда!![]()
Нужен вброс адреналина! Вечер... мм зарядка или секс? 10 отжиманий + велотренажер
или блин кого-то
ААА кончаем сопли размазывать! Адреналина давай! Кептен, помощники! Позитивщики! Где??? Мотивашки с подковырками???