Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, не надо никакого алкоголя, с ним больше шансов закурить...или алкоголя на крайний случай, чтоб полегчало.
Это не наркотик.Лежу всякие видосы о вреде курения по ютубу смотрю...жесть конечно, какой же это сильный наркотик, что даже посмотрев всё это и послушав, далеко не каждый может бросить...
Интересно, пошла читать в Википедии что такое нейролептик))Это не наркотик.
Это нейролептик.
А все нейролептики обладают ярко выраженными побочными эффектами и психологический ломкой при отказе или замене.
В этом разница.
Они вроде все безвредные без побочных действий и без передозировки. Я прочиталЗачем так много таблеток?
Уверен? Потому как Википедия пишет, что это лекарства психов буйных успокаивает и шизофреников. ПриколЭто не наркотик.
Это нейролептик.
А все нейролептики обладают ярко выраженными побочными эффектами и психологический ломкой при отказе или замене.
В этом разница.

А ты не терпи, ты наслаждайся свободной, чистой, свежей некурящей жизнью!спасибо.ток чет ручки мои все ниже и ниже опускаются.я на гране срыва.я устала терпеть.капеееец
на счёт у всех,не совсем так,у меня например пульс постоянно скачет и давление стало зашкаливать,ну или когда курил просто я его не чувствовал,да и если честно,даже не мерил ни когда.Но хочу сказать,что как не которые здесь пишут,в 5.30 подрываться и в хорошем настроении,у меня чёт пока не получается,видимо ломка ещё продолжается,из-за длительности стажа курения.В общем полный алес! с самочувствием))у всех такое. И терпеть это совсем не приятно. Вместо прежних 100 ударов стало 60... и так медленно, что ушами слышно биение сердца.