zavad
Писатель
и через 40 слегка но управляемо колбасит)Через 18 дней еще колбасит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и через 40 слегка но управляемо колбасит)Через 18 дней еще колбасит?
я тут.ток проснулась.
хлабучить перестало
Госссспади!капризулька! мы тут усе поубывались тебя вытаскивая - а она вышивает! Во молодец - и дальше так действуй! Мы аж все активизируемсясижу вышиваю .
Уверен, просто это самые слабые из них.Уверен? Потому как Википедия пишет, что это лекарства психов буйных успокаивает и шизофреников. Прикол![]()
У меня вообще паника была на 50-56 день, что оно не кончается.на счёт у всех,не совсем так,у меня например пульс постоянно скачет и давление стало зашкаливать,ну или когда курил просто я его не чувствовал,да и если честно,даже не мерил ни когда.Но хочу сказать,что как не которые здесь пишут,в 5.30 подрываться и в хорошем настроении,у меня чёт пока не получается,видимо ломка ещё продолжается,из-за длительности стажа курения.В общем полный алес! с самочувствием))
Тут вон чего пишут про шизофрению:Было доказано, что они снижают силу действия шизофрении у людей,
Sla,так ты считаешь,что я скоро тоже жрать перестану?))Потому что пожрать тянет лишь первые дней сорок.
Через два месяца жрешь меньше даже, чем до того, как бросила.
У меня вообще паника была на 50-56 день, что оно не кончается.
На 58-59 прекратилось.
Сейчас накатывает, но быстро проходит - в течении 15-20 минут и ни как раньше в полтора-два раза.
чё,опять как в первые дниСамый плохой срок.
Дней до 50+.
Потом сразу раз и как в первые дни отказа, только без ломки.

?Позитивно в первые дни было, только ломка никотиновая все портила.
Да всё у всех индивидуально

Короче, смотри что нашел.Тут вон чего пишут про шизофрению:
"У пациентов с диагнозом «шизофрения» отмечается повышенное пристрастие к курению. Существует ряд гипотез относительно причин этого пристрастия, объясняющих его как стремлением противостоять симптомам расстройства, так и стремлением противостоять негативному действию антипсихотиков. По одной из гипотез никотин сам вызывает шизофрению."
Там еще картинка крутаяКороче, смотри что нашел.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Психоактивное_вещество
Смотрим где никотин:
Тадаааа!
Это стимулирующий депрессант нейролептик воздействующий на нервную систему.
Но из-за содержания ее вряд ли можно сюда выкладывать. Да и что-то не в ту степь поехали 
успокоил,я не сторонник падения духом,но тут реально уже отчаялся чётПозитивно в первые дни было, только ломка никотиновая все портила.
Вот будет также позитивно, только без ломки.
Совсем жрать не перестанешь, но не будешь на этом циклиться.
Я первое время очень расстраивался, что организм говорит "жрать хочу" и попробуй его не послушай в течении 10-15 минут не дай еду.
Давлюха - ух, падение глюкозы - ух, и панические атаки - ух.
Теперь такого нет.
благодарю Guln за установкуДа всё у всех индивидуально
Вот тебе даю установку: с завтрашнего дня у тебя будет нормальный аппетит, и колбасить перестанет. Колбасить будет только из-за кислорода![]()
надеюсь поможет))да жрать и спать запарился)))Что за упаднические настроения?)
Вот! Хочу его еще раз перечитать и на цитаты разобратьКак там у Карра...не надо ничего ждать, что через месяц-год-два ты перестанешь хотеть курить. Жизнь волшебным образом изменится. Это утопия. Все уже произошло, случилось- ты не куришь.
Молодец мужик. Увидел то, что лежит на виду, и чего никто не замечал. И носом нас ткнул 
Блин, да это 2 самых необходимых действий в нашей жизни. И оооочень приятных!да жрать и спать запарился)))
))))