Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
22 года, не отпускает, ни в какую...Какой стаж курения? Меня на 40 дне уже отпустило (стаж 20 лет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
22 года, не отпускает, ни в какую...Какой стаж курения? Меня на 40 дне уже отпустило (стаж 20 лет)
может потому что множество раз бросал и начинал снова...Какой стаж курения? Меня на 40 дне уже отпустило (стаж 20 лет)
Физическая тяга уже ушла. То, что осталось, - в голове, психологическая зависимость. Тяга из-за нее.может потому что множество раз бросал и начинал снова...

Это да, вот сегодня пятница, сразу по привычке всякие мысли в голову лезут, НО НЕТ! Мозг должен адаптироваться к тому, что сейчас уже не надо курить при определённых обстоятельствахФизическая тяга уже ушла. То, что осталось, - в голове, психологическая зависимость.
Да не факт, не пугай народ...по разному у всехВообще обещают накаты до 10-12 недель.
Стодневку не зря придумали )
Факт в том, что никотин столько то дней из организма выходит... но мне никто не докажет, что у меня будут накаты 10-12 недель...У всех по разному.
Но до 12 недель факт.
Так же как и то, что лишь 20% закуривает спустя 3 месяца после отказа )))
Никотин выходит из организма в течении 11 часов.Факт в том, что никотин столько то дней из организма выходит... но мне никто не докажет, что у меня будут накаты 10-12 недель...
Ай, ладно, у нас с тобой разное мнениеНикотин выходит из организма в течении 11 часов.
Накаты зависят от ежедневного количества выкуриваемых сигарет, твоего стажа и количества попыток бросить.
При запущенных случаях 12 недель абсолютно реально.
У меня вот дней 20 уже из легких слизь отходит.
Но я при этом не кашляю.
И не кашлял я никогда.
И кашля курильщика у меня не было, но это не значит, что его ни у кого нет и не будет при моем сроке.

Факт!!))Верно, Гуль!Потому что мы - молодцы!!!
Привет, дорогой друг!Здравствуйте товарищи !

Вечер добрый)Здравствуйте товарищи !
Хорошо сказал. Прямо с языка снялНе знаю как на счёт накатов , лично за себя заметил что нервничать стал прям так от души,
прям чуствую как зло из меня выходит