Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Ничего себе. Кто бы мог подумать.. Ведь казалось бы, подождать еще пару недель..Последние 20% дистанции. 2,5 недели от конца.
А в чем причина этого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе. Кто бы мог подумать.. Ведь казалось бы, подождать еще пару недель..Последние 20% дистанции. 2,5 недели от конца.
Все та одна единственная сигарета. Что она сделает, когда столько времени не куришь?Ничего себе. Кто бы мог подумать.. Ведь казалось бы, подождать еще пару недель..
А в чем причина этого?
может потому что множество раз бросал и начинал снова...
Вот жеж зараза какая, а..Все та одна единственная сигарета. Что она сделает, когда столько времени не куришь?

Отлично! Классное умение достучаться до своего со знанияЯ сегодня первый раз, наверное, почувствовала, что я не бросаю курить, не держусь, а просто живу, думаю о своих делах, о будущем.
До этого не чувствовала, что я бросила. Я все держалась.
Сегодня первый день как почувствовала, что я не курю! Это очень многообещающе![]()

Я тут неделю получала дофамин из творога, политого сметанкой и вареньем. Теперь вот:Посмотрела что помогает выработке дофамина : кроме шоколада, бананы, чернослив, соя, творог, какао, сыр твердых сортов.

О Да - точно!!!! забыла зовсем: физ упражнения!!! Только кто скажет сколько надо велосипед гонять или кругов на лыжах намотать - что б он зараза выработался?Я тут неделю получала дофамин из творога, политого сметанкой и вареньем. Теперь вот:
Посмотреть вложение 157316
![]()
Кто выработался? Или что выработался?что б он зараза выработался

Интересно, кроме шоколада ничего из списка не ела. Нужно попробовать))Отлично! Классное умение достучаться до своего со знания
Посмотрела что помогает выработке дофамина : кроме шоколада, бананы, чернослив, соя, творог, какао, сыр твердых сортов.
И все таки купила бризантил - пока не поняла, только одну таблетку съела.
Так здорово будет если все дойдем до Эвереста и пойдем дальше - без гадостев всяких![]()

Дофармиииин! Он вырабатывается есчо - когда физические упражнения делаешь - не только от шоколадкиКто выработался? Или что выработался?![]()
Крестиком? Гладью? Ленточками? Бисером?Завсегда пожалуйста Гульнарочка! Я еще и вышивать умею![]()

Да, Алис - не к добру.... Сегодня зашла в Буше, слямзила завитушку с шпинатом, и другую с маком и еще 5 с собой взяла.... Ой не к добруИнтересно, кроме шоколада ничего из списка не ела. Нужно попробовать))
Меня вот потянуло жутко на мучное, булочки, пельмени, пончикиии
Хотя до этого и хлеб не ела. Вот думаю почему это.

От всех продуктов - которые перечислила и от физических упражнениев - информация верная, подтвержденная """Всероссийской тел линией по оказанию помощи в отказе от курения"""Нет нет нет только от шоколадки![]()

Ой - да хоть ногамиКрестиком? Гладью? Ленточками? Бисером?![]()
когда приспичит... как то пояс эстонский нитевой плела,,, а потом кресло из ивы гнула - пришлось ноги применять... не гнулось заразо