Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а есть диетические пельмешки?По пельмешкам!!!![]()
Если хочется, надо скушать. Иначе постоянно хотеться будет. Лучше уж один раз обожраться до тошноты, чтоб потом хотелось только морковку и кефир.Меня вот потянуло жутко на мучное, булочки, пельмени, пончикиии
Хотя до этого и хлеб не ела. Вот думаю почему это.

Да я собственно без зазрения совести так и делаюЕсли хочется, надо скушать. Иначе постоянно хотеться будет. Лучше уж один раз обожраться до тошноты, чтоб потом хотелось только морковку и кефир.
Клин клином, короче![]()

Да? А я обнаружила, что вместимость - НЕограниченная!Да, только бросив курить обнаружила, что вместимость у желудка ограниченная![]()

Там, наверно, 25-м кадром реклама пельменей шлаЯ с тех пор как третью панду посмотрела, все время пельмешек хочуи никак это не проходит
![]()

Ннормальная идея. Я-заБеда. МОлодец что не сорвалась. А вот собачонку помочь надо. Сколько денег операция стоит?
Ребята, может скинемся кто сколько может? Поможем спасти собачку? Доброе дело сделаем и ружье не надо будет продавать.