Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Я сегодня хочу не только чистоту навести, а еще от лишних вещей избавиться. Весна! Надо вступить в нее налегкеБольшая уборка?
Мне вот часа два-три, не больше убираться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня хочу не только чистоту навести, а еще от лишних вещей избавиться. Весна! Надо вступить в нее налегкеБольшая уборка?
Мне вот часа два-три, не больше убираться.

а чем мы его взбесили?
Некоторым повод не нужена чем мы его взбесили?

чего тааак
В смысле, засунуть в чей-то рот палец?А так можешь?
![]()

фсёВ смысле, засунуть в чей-то рот палец?
Дома, наверно. Надо будет всех обзвонить и поздравить. Может, получится выбраться на большую прогулкугуля где на 8-ое будешь?

Да, видимо, синдром отмены тяжело проходит. Нам-то хорошо, нам легко..какие все обидчивые. я думала что ток я обижулька. а тут прям шутнуть нельзя фто ли

на шашлык пригласили.думаю идти иль нетДома, наверно. Надо будет всех обзвонить и поздравить. Может, получится выбраться на большую прогулку
А у тебя какие планы?
Если там дымящих-смолящих будет много, то лучше пропустить эти шашлыки. Не стоит себя испытывать. Впереди целое лето, и шашлыки еще будутна шашлык пригласили.думаю идти иль нет

Дело говорит...Если там дымящих-смолящих будет много, то лучше пропустить эти шашлыки. Не стоит себя испытывать. Впереди целое лето, и шашлыки еще будут![]()