natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Вот я!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какая трасса - полянка, круг 2 км один раз проложила - потом уже легко еще 3 кргуга))) спорт тока в детстве -не считается. Но какое все таки - классное очучение - сегодня только 3 круга - по липкому снегу, времени не было. Зато сколь с потом грамм убежало))) Спасибо ребятки за спорт азарт!Наверное, в прошлом, спортсменка-) 8 км по нечищенной трассе, это мощь!
не увидел, можешь в личные)))Nero,ты увидел? я удаляю
Кот капитана, полюбому, ну или того,кто со флотом связан)))
Какие у вас тут лисицы симпатичные обитают!))
Ну три полоски - второй пилот, четыре - капитанКот-второй пилот.даже в рифму))
ночь на дворе постоянно лисиц путаю с белками))Это белочка, а не лисица)
Посмотреть вложение 157710
Nero вылитая аватарка скорее всего)) с голливудской улыбкой)Nero, а ты похож на свою аватарку. Интересно Константин тоже похож на Сигала?))
В хорошем или плохом смысле?)))))Nero, а ты похож на свою аватарку. Интересно Константин тоже похож на Сигала?))
Отметил, только не куриВсем привет! Отметьте меня пожалуйста, нет возможности зайти с компа. Девчёнки с наступающим мира, любви и побольше радости в жизни)))

А я 100 г коньяка выпила..Отметил, только не кури![]()
Коньяк он клевый и с ним точно понятно, когда напилась, в отличии от водки.Курить перестала, зато начала бухать. Капец.
Вот если посмотреть на бомжей, то это ведь из-за алкоголя все, а не из-за сигарет. Так может лучше вернуться к раковым палочкам, чем уйти в алкоголизм?
Ох, пропащая я.
Давайте, пинайте, клеймите.
Какая же ты классная))Курить перестала, зато начала бухать. Капец.
Вот если посмотреть на бомжей, то это ведь из-за алкоголя все, а не из-за сигарет. Так может лучше вернуться к раковым палочкам, чем уйти в алкоголизм?
Ох, пропащая я.
Давайте, пинайте, клеймите.