Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
У меня месяц тяжелый будет. Боюсь, что не смогу быть всегда онлайн. Вот если б кто-нибудь подстраховал..Гуль, давай в помошники рефери
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня месяц тяжелый будет. Боюсь, что не смогу быть всегда онлайн. Вот если б кто-нибудь подстраховал..Гуль, давай в помошники рефери
Я на следующие выходные уезжаю, буду оффлайн. А потом коллега уходит в отпуск, придется работать за двоих. И я не знаю, смогу ли быть онлайн и вообще в каком состоянии буду возвращаться домой - это всегда по-разному происходитГуль, давай в помошники рефери

сможешь...У меня месяц тяжелый будет. Боюсь, что не смогу быть всегда онлайн. Вот если б кто-нибудь подстраховал..
Кстати да)) Много похожего, еще возраст и место жительства)Atlisa, Танюш, у нас, оказывается, и стаж примерно одинаковый, и срок бросания
Т.е. крыши у нас должны ехать практически параллельно![]()
Сопьюсь, ведь..сможешь...

Это значит, что надо будет как-нибудь встретитьсяКстати да)) Много похожего, еще возраст и место жительства)

Интересно, тоже об этом думала, что курение как имитация действия, но это не просто действие а как бы убегание от проблем. Что мы там "закуривали" раньше, вот теперь пришло время узнать))Танюш, это не курить тебе охота. Это возникла ситуация, которую ты раньше "закурила" бы. Очень интересно анализировать такие ситуации, копаться в себе, делать выводы.
Вот в следующий раз как накатит, попробуй понять, что на самом деле кроется за этим ощущением. И это не желание закурить.
У меня последний раз накат случился от волнения, или, скорее, взволнованности. И я поняла, что это от того, что я была выбита из колеи.. Вывод, который я сделала для себя в той ситуации: надо крепче держать себя в руках![]()
Золотые слова!Интересно, тоже об этом думала, что курение как имитация действия, но это не просто действие а как бы убегание от проблем. Что мы там "закуривали" раньше, вот теперь пришло время узнать))

Обязательно пойдем!Пойдем медальки первой трети обмывать)

не кури, это не решит проблемы. Удачи вам с песиком. У моих двоих котэ чэпэ -у одного клок шерсти из хвоста вырван (это ладно, бытовуха), а у другого лапка ранена, похоже на перелом+следы от побоищСпасибо,конечно за доверие,но мне сейчас не до игр и не до подсчётов.Завтра для меня час Х.Если завтра не закурю пока пса будут оперировать,то 99% что уже никогда не закурю.
март однако...Доброе утро)доброе утро
у всех?Счетчики сигарет слетели![]()
Ты свой и мой счетчик в подписи видишь?у всех?