Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Андрей!!Гуль,присоединяюсь к предыдущим поздравлениям,молодец,поднимаю за тебястакан чая)

Так я тогда курила.. а сейчас бросаю, а это, знаете-ли стресс!!!

Красавица,Марин не губи больше ни когда свою красоту никотином)))Вот я на выставке довечеПосмотреть вложение 157922

Марина, а почему именно 23? Чтоб суммарно 50 получилось?Жду 23 дня, в прошлое бросание очень рвало на части и казалось, что крыша едет. Но, есть вариант что так уже не будет. Потому что я до своих 19 дней не курила ещё 8, а потом сорвалась на день.
Запасись апельсинчиками, успокаивающим.. и сломай эту херню, наконец!Жду 23 дня, в прошлое бросание очень рвало на части и казалось, что крыша едет. Но, есть вариант что так уже не будет. Потому что я до своих 19 дней не курила ещё 8, а потом сорвалась на день.
Спасиибо! Постараюсь больше не повторить подобной безответственностиКрасавица,Марин не губи больше ни когда свою красоту никотином)))

Марина, а ты художник или просто ценитель прекрасного?Вот я на выставке довечеПосмотреть вложение 157922

Нет, просто в прошлый раз мне тяжко было именно на 23 день не курения)Марина, а почему именно 23? Чтоб суммарно 50 получилось?
Спасиибо! Постараюсь больше не повторить подобной безответственности![]()
К сожалению, только ценитель. Хотя планирую начать что-то малевать) А тут рисует кто-то? Давайте помалюем, а потом работы выставим здесь!Марина, а ты художник или просто ценитель прекрасного?![]()

Эх-х....я разве что.. вот так только...К сожалению, только ценитель. Хотя планирую начать что-то малевать) А тут рисует кто-то? Давайте помалюем, а потом работы выставим здесь!

Вот так только - что?Эх-х....я разве что.. вот так только...
![]()
![]()

Ну, не плохо, для начала. Я думаю, пропорции сохраненыЭх-х....я разве что.. вот так только...
![]()
![]()